Il Corriere Felitto

E il piangina si fermò alla Starza

Un derby è sempre un derby, è vincerlo fà bene al morale, allasquadra, ai tifosi, a tutti insomma. Quello delle campagna Felittesinon fà da meno. Il primo match stagionale, giocato al di qua dellapiscina è finito con la vittoria Starzese per 4-2. La rivincita giocata al di làebbe un esito diverso, 3-2 per i padroni di casa. In questa 8^ giornata si rigioca allo Starza Stadium, le formazioni sono:Starza (3-4-3): Buffon, Astori, Juan Jesus, Danilo; Vazquez, Cuadrado,Pogba, Parolo; Higuain, Icardi, Dybala.Acquanoceto (3-4-3): De Santis, De Silvestri, Chiellini, Lichsteiner; Pirlo, Pjanic, Borja Valero, Candreva; Destro, Tevez, Gervinho.Sulla carta la formazione del buon Fesexy sarebbe superiore, visto l'astinenzadel gol dell'attacco Starzese (6 giornate su 7 a secco per Icardi, 5 su 7per Dybala e 7 su 7, con un rigore sbagliato, per Higuin) mentre,dall'altraparte c'è il capocannoniere della Serie A Carlitos Tevez,Destro, sempre in gol quando gioca, e Gervinho.Se il buongiorno si vede dal mattino, le cose si mettono male del iGnazzo Boys, Gervinho prende il palo in Sampdoria-Roma e Destrone esce senza un voto. Nei match delle 15:00 le cose vanno meglio,2 assist su 2 nella gara Juventina per Gnazzo (Tevez e Pirlo).Mancano però 4 gare, con molte big in campo (Inter, Milan, Fiorentina, Napoli, Torino, Lazio)...Alle 18:00 scendono in campo: Cesena-Inter, Napoli-Verona e Lazio-Torino.Alla fine dei primi 45 minuti la Starza ha un gol con Icardi che sbloccala partita a Cesena su rigore. Nel secondo tempo succede di tutto...I Presidenti guardano la gara insieme al Bar Impero, prende Gnazzosi dispera per il gol (da secondo panchinaro...) di Klose in Lazio-Torino,Casella esulta come un pazzo per la tripletta del Pipita Higuain alSan Paolo di Napoli, con l'argentino a 0 gol in 7 partite che ne regala 3 in... 90 minuti! La gara delle 20:45 ormai perde importanza, anche se Milan-Fiorentina finisce 1-1 con le reti di De Jong e Ilicic,il primo Starzese ed il secondo dell'Acquanoceto, ma entrambi in panchina.Al fischio finale non ci sono dubbi, la Starza umilia gli avversari con un netto e meritato 4-0 casalingo.
(Il Presidente Casella scende in panchina nel post-partita)
(Il Presidente Gnazzo guarda il parziale e resta di sasso...)Notte di pianti nella tra il 26/27 Ottobre 2014 al di là della piscina, peccato non averlo fatto 24 ore per sfuttare l'ora legale...(Una foto dell'Acquanoceto questa mattina)