Red-Corsari

Campionato 2017: RedCorsari - Angels 8-6

RedCorsari 8 (11 bv, 4err) – Angels 6 (8bv, 1err) Si parte subito male: mancano i documenti di gara (che arrivano con un po’ di ritardo) e Roberto chiede di iniziare 5 minuti dopo; l’arbitro risponde con un’ammonizione allo stesso Roberto e mandando il primo giocatore del line-up avversario in prima base… Nonostante questa penalizzazione riusciamo a non fare entrare punti, mentre noi al primo ne segniamo 1 (singolo di Riky e triplo di Gian Luca). Subiamo tre punti al terzo ma rispondiamo subito: doppi di Mec e Balacchi M, Riky in base su errore di tiro, Gian Luca salvo per scelta difesa e infine singolo di Tony (+ err) che porta a casa il quarto punto. A fine quarto (con un altro punto portato a casa) siamo sopra 6-3, ma gli Angels pareggiano a inizio quinto; a questo punto l’azione decisiva: dopo l’out di Balacchi M. , singolo di Davide (che ha sostituito Riky),  salvo per scelta difesa Gian Luca (ma out Davide in seconda) e fuoricampo di Much (subentrato a Tony) da due punti. Gli Angels nei due attacchi successivi non riescono a rimontare grazie al buon controllo di Enrico sul monte e ad una difesa attenta. Si fissa così il punteggio finale 8-6. Angels      : 0 0 3 0 3 0 0 = 6 RedCorsari: 1 0 4 1 2 0 -  = 8 Il line-up:  Zomparelli 1/3 (1dp),  Balacchi M. 1/3 (1dp), Bugli R. 1/2 (Piergallini 1/1), Giovanardi 1/3 (1tr), Colicchio 1/2 (Muccini 1/1, 1hr), Giorgetti 1/2 (Dolci 0/1), Moretti 2/3, Villa Maria Grazia 0/3, Delucca M. 1/3, Balacchi Alessia 0/2.