Red-Corsari

Campionato 2019: Mazzancolle-RedCorsari 11-7

Mazzancolle 11 (15 bv, 0 err) - RedCorsari 7 (15 bv, 5 err) Partita tirata fin dal primo inning: noi iniziamo in attacco con due eliminazioni al volo, ma riusciamo a riprenderci e segnare subito due punti. Al loro primo attacco, però, anche i nostri avversari vanno a segno, favoriti da qualche leggerezza difensiva, e con due out segnano tre punti. Dopo un secondo inning inerme da ambo le parti, la storia si ripete identica nella terza ripresa: due punti nostri, tre punti loro con due out su qualche incertezza difensiva. Un quarto inning senza punti, è il preludio a quella che sarà la svolta del match: nella parte alta del quinto riusciamo a segnare nuovamente due punti, pareggiando il conto, ma nella parte bassa le Mazzancolle fanno bottino pieno e si portano sul 10-6. Il divario si allunga al sesto inning sull’11-6. Resta vano il nostro tentativo di recupero nell’ultimo attacco, e la partita si chiude sull’11-7 per i nostri avversari. Menzioni speciali a Ivan che sacrifica il labbro superiore per fermare una rimbalzante impazzita, Teo che esegue una pregevole eliminazione in tuffo all’esterno centro, Enry che lancia un’ottima partita con una grande varietà di lanci, e Balak che chiude con 5/5 nel box questo doppio impegno settimanale. Successione punteggio: Red-Corsari: 2 0 2 0 2 0 1 = 7 Mazzancolle: 3 0 3 0 4 1 - = 11 Lineup: Andy 3/4 (2tr), Teo 3/4 (1dp), Ricky 2/4 (1dp), Balak 2/2 (1dp, 1v.s.), Much 1/3 (1dp), Tony 1/3, Roby 0/2 (Ciocci 1/1), Davide 1/3, Vero 1/3, Ivan 0/3, Sara 0/1 (Chiara 0/2)