Red-Corsari

Campionato 2019: Angels-RedCorsari 0-4

Angels 0 (9 bv, 3 err) - RedCorsari 4 (9 bv, 1 err) Serata più fresca a Riccione dopo i temporali degli scorsi giorni, ma noi siamo molli in campo come con 40 gradi. I nostri primi due attacchi vanno a vuoto, nonostante tre valide e l’uomo in terza al secondo inning. In difesa ci smarchiamo bene, e teniamo i nostri avversari a zero. Finalmente, al terzo inning, ci sblocchiamo in attacco, e Enry -dopo una valida- arriva a casa su un doppio lungo-linea all’esterno sinistro di Teo. La successiva valida interna di Ricky non basta a portare a casa il secondo punto. Il loro terzo attacco inizia con due uomini subito in base a mettere pressione alla nostra difesa, che però regge bene e chiude l’inning a zero con tre eliminazioni consecutive. Al quarto, una battuta lunga a destra e insidiosa di Balak mette fuori gioco la linea esterna dei nostri avversari, e con la palla alla rete Balak conclude il giro delle basi per un fuoricampo interno. Un’altra buona prova difensiva ci permette di chiudere il quarto inning in vantaggio per 2-0. Il quinto inning fila via senza sussulti da ambo le parti, e dobbiamo aspettare il sesto inning per segnare più un punto: un altro doppio di Teo e due errori difensivi ci permettono infatti di allungare sul 4-0. La difesa regge, e il nostro settimo attacco non è prolifico, così la sfida si conclude sul punteggio tirato di 4-0 per noi. Da segnalare tanto una buona prova difensiva, quanto una prova sotto tono nel box di battuta, con solo 9 valide all’attivo. Successione punteggio: Red-Corsari: 0 0 1 1 0 2 0 = 4 Angels   :     0 0 0 0 0 0 0 = 0 Lineup: Teo 2/3 (2dp), Tony 0/3, Ricky 1/3, John 0/3, Much 1/3, Davide 0/3, Balak 3/3 (1hr, 1dp), Sara 1/3, Ciocci 0/3, Enry 1/3, Lety 0/3.