Cosa Cucino Oggi?

IL DOLCE PER LA COLAZIONE


Ogni tanto fa bene concedersi qualche extra. Cosa c’č di meglio di un buon dolce fatto in casa? Questo plumcake č ottimo da mangiare a colazione. Provate!Ingredienti:3 uova1 vasetto di yougurt magro bianco al naturale3 vasetti di yougurt di zucchero250g di farina1 bustina di lievito˝ vasetto di yogurt di olioScorza grattugiata di 1 limone.Versate in una terrina lo yogurth, lo zucchero e le uova, Mischiate tuttto con lo sbattitore elettrico finche il composto non risulta ben gonfio e chiaro. Aggiungete la farina un po’ per volta e continuate a mescolare sempre con lo sbattitore elettrico. Aggiungete quindi l’olio e la scorza di limone e per ultimo il lievito. Versate il tutto in uno stampo per plumcake, fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Toglietelo dallo stampo quando č ben freddo.