Cosa Cucino Oggi?

IL PRANZO IN UFFICIO


Ciao a tutti! Da parecchio tempo ho preso l'abitudine di portarmi il pranzo da casa. Riesco a mangiare bene, controllare le calorie e risparmiare, che non guasta!Qui in ufficio noi abbiamo due microonde per scaldare, ma molte delle idee possono essere mangiate a freddo. 1) Quando cucino la domenica cucino qualcosa in più, per esempio se faccio il pasticcio di lasagne ne faccio una teglia intera nache se siamo in due, quello che avanza lo divido in porzioni e lo uso per qualche pranzo durante la settiamana (conviene scongelarlo la sera prima)2) Se cucino la pasta ne faccio due porzioni in più (lasciandola un po' al dente) e l'indomani la scaldo, tutti i condimenti a base di sugo di pomodoro vanno bene, non vanno bene i piatti di pasta con la panna.3) Compro al supermercato l'insalata mista nei vassoietti da 100g e aggiungo una scatoletta di tonno!4) Insalata con la jocca.5) Bresaola e rucola!6) Passato di verdure orogel cucinato la sera prima con 30g di riso Basmati, è buonissimo, basta sscaldarlo leggermente.7) Parmigiana di melanzane in versione light!Se mi verranno altre idee vi terrò aggiornati.