Cosa Cucino Oggi?

PASTA AI PEPERONI


Ciao e buon giorno a tutti! Eccovi una ricetta adatta alla primavera ed all'estate. Può essere gustata sia fredda che calda! Non è molto calorica, ma è gustosa.Ingredienti x 2 persone:4 peperoni grandi grigliati ed eventualmente spelati (io uso i peperoni grigliati orogel)1 scalogno50g di rughettagrana padanopeperoncinosale q.b160g Pasta corta (farfalle, pennette i miei consigli)1 cucchiaio di olioTritate lo scalogno, mettetelo in una padella ampia (dovete farci saltare la pasta), aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere un poco. Aggiungete i peperoni tagliate a pezzettini, coprite e fate cuocere finche non sono molto cotti (devono sfaldarsi col cucchiaio di legno). Cuocete la pasta e versatela nella padella con i peperoni, aggiungete l'olio e fate cuocere un poco, spegnete il fuoco, aggiungete la rughetta ed il grana padano, mescolate e servite!