Cosa Cucino Oggi?

Oggi a pranzo...Pasta Primavera!


Ciao a tutti! Ecco una ricetta per un primo leggero (come sempre), veloce (come sempre) ... ma gustoso!Ingredienti per 2 persone:Una confezione (450g) di verdure grilgiate surgelate (zucchine, melanzane, peperoni),1 spicchio di aglio,olio,sale,rughetta,grana padano150g pasta (penne, fusilli, farfalle, pasta corta insomma)Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in una padella con un po' d'olio.Togliete l'aglio,  aggiungete il misto di verdure, salate e coprite, mescolate di tanto in tanto ed agiungete un po' d'acqua se dovesse assciugare troppo. Nel frattempo portate l'acqua ad ebollizione. Quando la pasta è cotta versatela nella padella con le verdure. Fate saltare per qualche minuto, spegnete. Aggiugnete il grana padano grattugiato e la rughetta. Come variante potete aggiungere dei pomodorini tagliati a spicchi!E' buonissima e si può mangiare anche fredda!