Cosa Cucino Oggi?

Carne alla pizzaiola


Eccovi una ricetta molto semplice per risolvere la cena con qualcosa di diverso dalla solita fettina di carne.Ingredienti per 4 persone:4 fettine di carne (tenere e sottili)passata di pomodoro (in alternativa delle fette di pomodoro per insalata o dei pomodorini)1 mozzarellasale, pepe o peproncino, olio, origano, pangrattatoPassate le fettine di carne nell'olio e quindi nel pangrattato mischiato con un pochino di sale. Disponetele in una teglia. In un piatto mischiate la passata di pomodoro con un cucchiaio d'olio, l'origano il sale e il pepe e distribuitela sulle fettine. Se usate le fette di pomodoro o i pomodorini tagliati afettine, disponeteli direttamente sulla carne e cospargete con il sale, il pepe e l'origano. Completate con la mozzarella tagliata a fettine. Cuocete nel forno a 180° per circa 20 minuti. oppure usando il microonde con il piatto doratore bastano 10 minuti. Ciao