Ingredienti:100g di pancietta dolce a cubetti,1 barattolo di polpa di pomodoro (400g)1 cipolla,olio, sale, peperoncinoTagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere con un po' d'olio. Aggiungete la pancetta e fate dorare bene. Mettete quindi il peperoncino sbriciolato e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e, se necessario, aggiungete un poco di zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Conditeci la vostra pasta preferita (spaghetti, bucatini, penne, etc...), spolverando il tutto con del pecorino romano, ovviamente.Ciao!
Pasta alla amatriciana (chiedo scusa ai Romani)
Ingredienti:100g di pancietta dolce a cubetti,1 barattolo di polpa di pomodoro (400g)1 cipolla,olio, sale, peperoncinoTagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere con un po' d'olio. Aggiungete la pancetta e fate dorare bene. Mettete quindi il peperoncino sbriciolato e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e, se necessario, aggiungete un poco di zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Conditeci la vostra pasta preferita (spaghetti, bucatini, penne, etc...), spolverando il tutto con del pecorino romano, ovviamente.Ciao!