Ciao! Scusate la lunga assenza ma sono stata impegnata.Eccovi una ricetta dal sapore estivo:Ingredienti:400g di petto di pollo4 peperoni, 2 gialli e 2 rossi50 g di cocco grattugiato5 cucchiai di latte1 limone1 scalogno1 spiccchio d'agliosale, pepe o peperoncinoolioTagliate il pollo a pezzettini piccoli. Fate scladare il latte, aggiungete il cocco e fate raffreddare. Tritate l'aglio e lo scalogno e aggiungeteli alla crema di cocco e latte. Aggiungete il succo di limone, sale e peperoncino. Quindi versate la marinata sul pollo e fate riposare almeno un'ora. Nel frattempo pulite e tagliate i peperoni a pezzettini. Fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella. Versatevi il pollo senza la marinata. e fate dorare. Versatevi sopra la marinata ed aggiungete i peperoni. Fate cuocere per circa 30 minuti e comunque finché i peperoni non sono ben cotti. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Potete servire accompagnato da riso Basmati bollito.
Pollo al Cocco
Ciao! Scusate la lunga assenza ma sono stata impegnata.Eccovi una ricetta dal sapore estivo:Ingredienti:400g di petto di pollo4 peperoni, 2 gialli e 2 rossi50 g di cocco grattugiato5 cucchiai di latte1 limone1 scalogno1 spiccchio d'agliosale, pepe o peperoncinoolioTagliate il pollo a pezzettini piccoli. Fate scladare il latte, aggiungete il cocco e fate raffreddare. Tritate l'aglio e lo scalogno e aggiungeteli alla crema di cocco e latte. Aggiungete il succo di limone, sale e peperoncino. Quindi versate la marinata sul pollo e fate riposare almeno un'ora. Nel frattempo pulite e tagliate i peperoni a pezzettini. Fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella. Versatevi il pollo senza la marinata. e fate dorare. Versatevi sopra la marinata ed aggiungete i peperoni. Fate cuocere per circa 30 minuti e comunque finché i peperoni non sono ben cotti. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Potete servire accompagnato da riso Basmati bollito.