Cosa Cucino Oggi?

Pollo al Cocco


Ciao! Scusate la lunga assenza ma sono stata impegnata.Eccovi una ricetta dal sapore estivo:Ingredienti:400g di petto di pollo4 peperoni, 2 gialli e 2 rossi50 g di cocco grattugiato5 cucchiai di latte1 limone1 scalogno1 spiccchio  d'agliosale, pepe o peperoncinoolioTagliate il pollo a pezzettini piccoli. Fate scladare il latte, aggiungete il cocco e fate raffreddare. Tritate l'aglio e lo scalogno e aggiungeteli alla crema di cocco e latte. Aggiungete il succo di limone, sale e peperoncino. Quindi versate la marinata sul pollo e fate riposare almeno un'ora. Nel frattempo pulite e tagliate i peperoni a pezzettini. Fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella. Versatevi il pollo senza la marinata. e fate dorare. Versatevi sopra la marinata ed aggiungete i peperoni. Fate cuocere per circa 30 minuti e comunque finché i peperoni non sono ben cotti. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Potete servire accompagnato da riso Basmati bollito.