Cosa Cucino Oggi?

Pollo al forno al vino Bianco


Ciao Eccovi un modo gustoso di fare il pollo al forno.Ingredienti:Fusi di pollo o cosce di polloVino bianco1 spicchio di aglioSalvia,RosmarinoPepe in granipeperoncinoSaleLavate i pezzi di pollo e se preferite togliete la pelle. Mettete i pezzi di pollo in un recipiente con la salvia, il sale, il rosmarino, il pepe in grani e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato con la mano. Coprite con il vino. Fate marinare coperto in frigorifero per un paio d'ore. Mettete il pollo in uina teglia aggiungete un po di sale e di peperoncino su ogni pezzo. Versatevi sopra la marinata. Fate cuocere in forno per circa 1 ora e mezza a 180°. Se volete nell'ultima mezz'ora potete aggiungere delle patate novelle che avrete taglaito a pezzettini piccoli in un recipiente e mescolate con erbe aromatiche, peperoncino, sale ed un cucchiaio di olio.