Cosa Cucino Oggi?

Pizza bigusto!


Ciao a tutti! Stasera faccio la pizza. Siccome non ho molto tempo utilizzo la scatola della Buitoni con la farina ed il lievito instantaneo. Se avete più tempo potete preparare la pasta. Io la condisco così:Ingredienti x 2 persone:Pasta per pizzaMisto di verdure grigliate orogelSpinaci SurgelatiFunghi surgelati50 g PorchettaGorgonzola1 MozzarellaGrana Padanoolio, peperoncinoPomodori pelatioriganoStendete al pasta per pizza nella teglia. Mettete i pomodori pelati, sale, origano ed un cucchiaio di olio. Fate cuocere la pizza nel forno pre riscaldato per circa 10 minuti. Nel frattempo fate scongelare nel microonde una manciata di misto di verdure grigliate, un po' di spinaci ed i funghi. Tagliate la mozzarella ed il gorgonzola a pezzetti ma teneteli separati. Trascorsi i dieci minuti. Uscite la pizza. Distribuite la mozzarella su tutta la pizza. Quindi mettete la verdura su una metà. Sull'altra metà mettete la porchetta, il gorgonzola ed abbondante grana padano,  un pochino di peperoncino. Fate cuocere per altri 5 minuti o comunque finché il formaggio non è ben sciolto. Buon appetito!