Cosa Cucino Oggi?

Tabulè all'italiana


Ciao a tutti, scusate la lunga assenza ma sono stata molto impegnata.Ieri non sapevo cosa preparare per pranzo. Guardando nella dispensa ho visto che avevo ancora un po' di cous cous avanzato. Ho avuto un'idea! Eccovi la ricetta:Ingrediente x 2 persone:1 bicchiere di cous cous a preparazione rapidauna mozzarellaun bel mazzo di basilicopinoligrana padano1 pomodoro cuore di bue non troppo maturoolio, sale , pepePreparate il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla scatola. Nel trita tutto tritate il basilico, il grana padano, i pinoli, il sale con un cucchiaio di olio e un po' d'acqua, in modo che risulti molto liquido. Versate il pesto cosė ottenuto sul cous cous. Aggiungete il pomodoro taglaito a pezzettini e la mozzarelal tagliata a dadini. Spolverate con sale e pepe secondo i gusti.E' veramente buono. Ottimo da gustare d'estate.