Cosa Cucino Oggi?

Cous Cous con polpettine


Ingredienti x 4 persone:2 peperoni (uno rosso e uno giallo)2 patateuna cipolla1 uovo300g di cane macinatauna manciata di grana padanopeperoncinosale1/2 panino raffermoolio1 dado1 bicchiere di cous cous precottoFate ammorbidire il pane in acqua tiepida. Fate soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio. Aggiungete le patate sbucciate e taglaite a pezzettini ed il peperone lavato e taglaito a pezzettini.  Aggioungete quindi 2 litrii d'acqua ed fate cuocere. Quando bolle aggiungete il dado.Lavorate il tritato con l'uovo, il sale, il pane strizzato, il grana padano. Preparate delle polpettine tonde e buttatele nella pentola con le patate ed i peperoni. Fate cuocere per circa un ora e mezza. Regolate di sale e peperoncino. Preparate il cous cous come indicato sulla confezione. Servite come nella figura.Ciao