Cosa Cucino Oggi?

Bocconcini di pollo glassati con patate


Ingredienti x 4 persone:600g di petto di pollo500g di patate precotte al vapore1 bicchiere di vino bianco1 tazza di farinaaromi misti per arrostoqualche fogliolina di salviamezzo dadopeperoncinosaleolioTagliate il pollo in piccoli pezzettini. In una ciotola mescolate la farina con gli aromii per arrosto (ariosto), le foglioline di salvia tritate ed il peperoncino. Versatevi i bocconcini di pollo in modo che si infarinino bene. Scaldate un po' d'olio in una padella, versatevi i bocconcini e mescolate finché non sono ben dorati. Sfumate col vino bianco e fate cuocere qualche minuto. Tagliate le patate aggiungetele al pollo aggiungendo anche degli altri aromi. Mettete mezzo dado sbriciolato ed un bicchiere d'acqua, Fate cuocere per 10 minuti o fincé non si restringe. Regolate di sale e servite.E' buonissima! provata ieri sera.