Cosa Cucino Oggi?

Passato di verdura superveloce


Ciao,di recente ho scoperto il passato di verdura, ho cmprato quelli gia pronti surgelati o anche quelli in vaschetta da scaldare al microonde. Però sono abbastanza cari e poi leggendo gli ingrdienti non del tutto naturali. Ho pensato perché non farlo a casa?Ingredienti x 4 persone:una busta da 1 kilo di minestrone surgelato1,2 l d'acqua (così viene abbastanza denso)a piacere pasta, riso o crostini di paneolio evoparmiggiano reggiano o gran apdanoHo comprato una busta di minestrone surgelato, solo verdure e legumi senza altri ingredienti strani. Trovo sia molto comodo piuttosto che preparare tutte quelle verdure. Ho fatto bollire l'acqua ed aggiunto il minestrone. Dopo circa 40 minuti ho frullato  il tutto col frullatore ad immersione. Aquesto punto aggiungere la pasta o il riso e fare cuocere altri 10 minuti. Se si desidera mangiarlo coi crostini di pane fare cuocere comunque per altri 10 minuti. Toglierlo dal fuoco, aggiungere l'olio e se lo si desidera un po' di grana grattuggiato.Il risultato è eccezionale!