Cosa Cucino Oggi?

Torta Salata ai funghi


Ciao a tutti,prima di cominciare la ricetta volevo dirvi che ho iscritto il mio blog al bloggatore, trovate il link tra i miei link preferiti!Causa offerta al supermercato di pasta sfoglia pronta, mi sono sbizzarrita con le torte salate. Questa č quella che ha riscosso pių successo. E' veramente buonissima!
Ingredienti1 confezione di pasta sfoglia300g di funghi champignon3 uova100g di speck taglaito sottile150g di brieun po' di grana padanoolio1 spicchio d'agliosale e pepe q.bPulite i funghi e tagliateli a fettine. Fate rosolare in padella con un po' d'olio lo spicchio d'aglio, toglietelo e aggiungete i funghi. Fate cuocere e restringere bene (non deve esserci troppa acqua) regolate di sale e aggiungete un po' di pepe.In una ciotola capiente sbattete le uova. Foderate uno stampo per torta con la pasta sfoglia, bucherellate il fondo e ricopritelo con delle fettine di speck. Tagliate il resto dello speck a striscioline ed aggiungetelo alle uova. Mettete sul fondo della torta anche alcuni pezzetti di brie ed aggiungete il resto al composto di uova e speck. Aggiungete alle uova i funghi ed un po' di grana padano grattuggiato. Versate il composto sulla torta ed infornate a 180° per circa 30 minuti.Servire tiepida.