Formaggi di capra

aggiornare il blog...


Quando è nato questo blog mi ero imposto di aggiornarlo con una frequenza settimanale o al massimo quindicinale.... Bhè come ben vedete non sono stato di parola... l' obbiettivo principale era quello di trasmettere, a chi non è del mestiere, ciò che avviene in un' azienda che alleva capre, produce latte e " crea"diversi tipi di formaggio.Il dietro alle quinte di una robiola o di un tomino dovrebbe far si che le persone che assaggiano questi prodotti ne gustino maggiormente il sapore e ne parlino ad altra gente. Perchè la gente deve sapere...Il blog è anche stato utilizzato per descrivere le fasi dell' evoluzione dell' azienda dalla vecchia stalla alla nuova, ai nuovi prodotti alle manifestazioni a cui abbiamo partecipato.Sono tutti aspetti che dovrebbero aumentare la conoscenza della nostra piccola realtà ma che nei periodi estivi si limitano a poche notizie (a volte confuse!) per mancanza di tempo, mancanza di contenuti ... o solamente per stanchezza...Non è semplice tenere aggiornato un blog specialmente da chi ... non lo fa di mestiere .. e che riempie la giornata di altre attività...Con ciò volevo altresì aggiornare la condizione attuale della stalla nuova.recinto esterno fatto per 3/4 (ultimo quarto in attesa dello spostamento della terra per livellare il piano di calpestamento del paddock e protarlo in quota;Locale tecnico in fase di terminatura con pareti isolate ed in in osb; porte quasi tutte posizionate (manca quella del locale mungitura che è ancora a pannello a scorrimento manuale)portoni in fase di realizzazionecaseificio...i lavori riprenderanno prossimamente al momento solo tramezzi interni ... continuiamo ad utilizzare quello vecchio...per tutto il resto ogni tanto riesco ad aggiornare lo stto su FACEBOOK  oppure meglio ancora ... venite a trovarci , siamo su tutti i giorni !!!