Crystal Piazza

Crystal VS Sanger (Ettorino) 25/11/09

COMMENTO Primo tempo gagliardo del crystal che pur non costruendo chissà quale manovra riesce a chiudere bene gli spazi agli avversari grazie ad una manovra tattica del mister che sposta pirro coast to coast a sinistra, per poi passare addirittuta  in vantaggio con manco a dirlo gatto gattone grazie allo schema più collaudato (e fruttifero) dell'intero mondo calcistico (calciodangoloyappiincornatagattogooooooo)...secondo tempo con black out totale nei primi 10 minuti di gioco, e non il buio fisso che c'è in mezzo al campo della sales che par d'essere in miniera, no, il black out è degli 11 biancorossi in campo a differenza dei bianoverdi, che oltre a farsi di nandrolone e the nell'intervallo, vedono bene di rientrare in campo rimodellando completamente l'assetto tattico, mandandoci nel panico...tempo per raccapezzarci qualcosa? 10 minuti, sufficienti a prendere 3 pappine...nei restanti 30 minuti d'assalto (all'arbitro), gol del secondo capocannoniere della squadra, gallino, ma il risultato finale dice 2-3...loro squadra di coglioni patentati, arbitro indescrivibile sotto ogni punto di vista...le pagelle non le fo perchè da dentro il campo non sono in grado...a fine partita ho chiesto al patron se secondo lui è un problema di gambe o di testa, per lui è testa...concordocapisco anche che possano capitare cali di tensione durante una partita, non essendo una finale, però farli capitare ad inizio secondo tempo quando stai vincendo 1-0 e sai che la squadra avversaria rientrerà in campo col coltello tra i denti, non mi pare una cosa fatta veramente bene...parlando per me, non mi raccapezzo un cazzo e si vede,  non so che gioco si fa per cui non so che fare della palla...non so ognuno cosa ne pensa della propria prestazione ma personalmente sto dando poco e a caso a questa squadra e lo so bene, eppure arrivo distrutto a fine partita tanto che il giorno dopo per alzassi dal letto è veramente dura...ovviamente così manco mi diverto...ma duccio?? non perchè farebbe comodo, ma perchè è fondamentaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!meno male c'è la ficaprandelli sindacos'asfalta anche l'interbbonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa