« Crystal piazza VS Sporti...CRYSTAL Piazza VS Serpio... »

SPORTING 2003 - CRYSTAL PIAZZA 19/10/09 (PUMA)

Post n°33 pubblicato il 26 Ottobre 2009 da tommynumero20

COMMENTO

Crystal vincente all’esordio era quotato alla snai a 2.50, l’over a 6.50. Pare che il gero abbia sbancato tant’è che offriva birrini a tutti. 1 a 3 in casa dello Sporting 2003 non dice tutto di una partita che poteva finire con un risultato ben più rotondo, il cicala rodeva al pensiero che ne poteva fare una caterva in una serata così. ma partiamo dall’inizio.

Solita conta negli spogliatoi, siam pochini, nove, il ciccio ballerino arriverà, gallino e nicola sono bloccati all’Excelsior’s, il presidente pepo viene calmato dal saggio yappi. Ma mr burgassi ha le sue idee e sforna uno splendido 442 così composto. Pumacchiotti, difesa da sinistraadestra con beppe patrongavucci nekless e roberto gattos, centrocampo speculare formato da gallino yappi mimi e van der pepen, davanti il duo leonardo biondo e nicola. Fischio di inizio e il crystal fa vedere subito di che pasta è fatto: urla, berci, grondoni, ancora berci, gran pedate e l’immancabile ammonizione per berci. Ma piano piano la squadra riesce a prendere le misure, loro son poca roba, ma mimi e yappi fanno filtro, il duo davanti è bravino e riesce a tenere palla, la difesa a quattro regge anche grazie all’aiuto dei laterali di centrocampo. Il vantaggio arriva con la più classica azione crystall: grondone dalla difesa e gallino che grazie alla sua corsa beffa il portiere in uscita. Il mr abbraccia il vicemister bestio, il vice mister bestio bacia sul collo il vicevicemister comodine, quest’ultimo strizza le chiappe dalla gioia al vicevicevicemister tom’s, l’unico estraneo all’orgia e’ un vecchietto avvolto nel sua copertina bianca che ricorda tanto il bomber cicala. Da li a poco si ripetera la scena: un azione caparbia di nicola ci porta al doppio vantaggio. E’ vero che loro son poca roba, ma noi siamo belli e ben messi in campo. Dopo venti minuti gli avversari rimangono in dieci per un pedatone rifilato al figliosegretodipepo Mimi. Scatto furibondo del’unica tifosa presente al match, alla quale, avendola vista prima e scambiata per una simpatizzante avversaria,  avevo dato di stronza per la solersia con cui recuperava i boccini volati fuori dal campo. Mi sa che era la ragazza di mimi. Ma non è stata l’unica colpita dall’accaduto, il capitano yappi schiumava di rabbia e gridava vendetta per l’affronto al suo amore. Punizione magistrale sotto il set, e  giù con la terza ammucchiata. Il ciccio si trasforma in cicinho e rileva l’azzoppa Duccino. Il primo tempo si chiude così senza altri sussulti Pumacchiotto disoccupato per tutto il primo tempo grazie a una difesa ben guidata da nekless, attacco vivace per merito di un duo pieno di dinamismo e velocita.

Il secondo tempo vede un crystall più gigione, forte del risultato e della superiorità numerica schiaccia per buona parte lo sporting 2003 nella propria metacampo, sprecando l’impossibile, mai visto però tante occasione del crystall in una partita sola, bene così.

Da segnalare una punizione di roberto Gattos di esternaccio (ai maiali), una capocciata di ciccio a mezzo metro dalla linea (ai maiali), un gran tiro cross di juan manuel beppe (ai maiali però bello teso), una sortita di patrongavucci su calcio d’angolo (elegante), una seduta dal coiffeur del gallino condita da un paio di occasioni (anch’esse ai maiali).

Verso la fine la stanchezza la fa da padrona e lo sporting ne approfitta prima cogliendo una traversa e sprecando una buona occasione neutralizzata da pumacchiotti in  uscita.

La partita finisce qui, almeno per quanto mi riguarda...ah si, mi sembra di ricordare qualcosa: palla innocua tra le braccia di pumacchiotti, talpa malefica che sbuca da sotto terra e piazza una pedata tremenda sul pollicione del fin li impeccabile estremo difensore e palla consegnata all’incredulo attacante che appoggia in rete...io me la ricordo cosi’ sbaglio?