i colori del sapore

radiatori con intruglio laido


         RADIATORI  CON   INTRUGLIO LAIDO     Ingredienti per 4 persone:   1 fetta di lardo spessa 1 cm. Del tipo carne e lardo 400 g di radiatori 1 pomodoro maturo 1 cipolla di cannara 3 pezzi di carne a vostra scelta basta che siano diversi, io uso manzo, maiale, pecora Peperoncino Pecorino   Prendiamo una bella fetta di lardo, tagliamo via la cotenna e la facciamo a listelle e poi a datini  la mettiamo nella pentola senza olio, adesso pendiamo una cipolla di cannara la tagliamo grossolanamente e la aggiungiamo al lardo Ora un pomodoto maturo,  lo facciamo a dadini e lo mettiamo nella padella Prendiamo dei pezzi di carne quello che volete manzo pecora maiale quello che volete, basta che siano di vari tipi Adesso con il coltello la tagliamo a pezzettini poi a stracciatelle e facciamo un battuto, perdete del tempo a fare un battuto, deve essere fatto bene Lo andiamo aggiungere al nostro fondo, ora mettiamo del sale grosso, del peperoncino, poco e accendiamo il fuoco chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti A questo punto alziamo il fuoco e togliamo il coperchio Mettiamo dell'acqua a bollire e la saliamo con sale grosso Appena bolle mettiamo la pasta io metterei i radiatori Un pugno per ogni persona piu' uno per il morto ammazzato Prendiamo una padella larga, e mettiamo la pasta, aggiungiamo il nostro fondo fantastico Facciamo saltare bene Spegnamo il fuoco e diamo una spolveraata di pecorino, e facciamo saltare Test: direi solo laido e corrotto  Buon appetito