TRIGLIETTE ALLA SALVIA Ingredienti per 2 persone: Triglie piccole 400 g 6 foglie di salvia Farina 50 g Un bicchiere latte 2 cuchiai di olio extravergine di oliva 10 g di burro Sale Pepe Crostoni di pane abbrustolito Incominciamo con i crostoni di pane, tagliate a fette del pane e lo fate abbrustolire nel forno Adesso pensiamo alle trigliette, io vi consiglio le trigliette di scoglio perchè sono piu' saporite e a differenza di quelle di fango non contengono sabbia all'interno, anche se e raro Le puliamo all'interno le laviamo sotto l'acqua corrente e le asciughiamo con un canovvaccio. Ora le mettimo in una terrina insieme al latte, le lasceremo così per un ora Dopo di che le prendiamo e le asciughiamo molto bene. Mettiamo in un piatto la farina e andiamo a infarinarle Prendimo una pentola anti aderente e mettiamo l'olio extravergine di oliva e una noce grande di burro e le foglie di salvia Accendiamo il fuoco a media temperatura Appena vediamo che il burro sarà sciolto mettiamo le nostre triglie nella pentola Ora le cuociamo circa 10 minuti per parte. Spegnamo il fuoco e saliamo e pepiamo a piacere Impiattiamo con i crostoni di pane inzuppati nel suo sughetto Buon appetito
Trigliette alla salvia
TRIGLIETTE ALLA SALVIA Ingredienti per 2 persone: Triglie piccole 400 g 6 foglie di salvia Farina 50 g Un bicchiere latte 2 cuchiai di olio extravergine di oliva 10 g di burro Sale Pepe Crostoni di pane abbrustolito Incominciamo con i crostoni di pane, tagliate a fette del pane e lo fate abbrustolire nel forno Adesso pensiamo alle trigliette, io vi consiglio le trigliette di scoglio perchè sono piu' saporite e a differenza di quelle di fango non contengono sabbia all'interno, anche se e raro Le puliamo all'interno le laviamo sotto l'acqua corrente e le asciughiamo con un canovvaccio. Ora le mettimo in una terrina insieme al latte, le lasceremo così per un ora Dopo di che le prendiamo e le asciughiamo molto bene. Mettiamo in un piatto la farina e andiamo a infarinarle Prendimo una pentola anti aderente e mettiamo l'olio extravergine di oliva e una noce grande di burro e le foglie di salvia Accendiamo il fuoco a media temperatura Appena vediamo che il burro sarà sciolto mettiamo le nostre triglie nella pentola Ora le cuociamo circa 10 minuti per parte. Spegnamo il fuoco e saliamo e pepiamo a piacere Impiattiamo con i crostoni di pane inzuppati nel suo sughetto Buon appetito