i colori del sapore

Guazzetto di rana pescatrice


GUAZZETTO DI RANA PESCATRICE     Ingredienti per 2 persone:   2 rane pescatrici pulite e piccole 2 gamberi 4 seppie piccole Qualche cozza Pomodorini 300 g. Mezza cipolla Olio extravergine di oliva Vino bianco Acqua Sale Pepe      Prendiamo una padella e mettiamo dell'olio extravergine di oliva abbondante Adesso prendiamo la cipolla e la tagliamo a fettine sottili e andiamo a metterla nella padella I pomodorini li tagliamo a metà, e andiamo a posarli sopra alla cipolla sempre coricati dalla parte tagliata verso la padella, e ne ricopriamo tutta la padella Ora prendiamo le nostre rane pescatrici e le mettiamo in padella intiere a fianco metteremo i gamberi le seppiette e qualche cozza Ora mettiamo sopra al tutto un goccio di vino bianco, un bicchiere di acqua, e dell'olio extravergine di oliva, mettetene di olio non indugiate  Concludete con un rametto di timo, sale e pepe Accendiamo il fuoco molto forte, appena vedrete che le cozze si saranno aperte chiudiamo e lasciamo cuocere per 20 minuti circa chiuso con un coperchio a fuoco medio. Ora spegnamo il fuoco e andiamo a impiattate, consiglio di portare in tavola direttamente la padella Test: saporitissima gustosa profumata un trionfo di sapori e di colori Buon appetito