i colori del sapore

peperoni verdazzi ripieni


PEPERONI  VERDAZZI  RIPIENI       Ingredienti per due persone:   6 peperoni verdi di misura media piccola 1 spicchio di aglio rosso 100 gr di macinato di maiale Prezzemolo   1 uovo Mollica di pane ammollato nel latte Parmigiano reggiano  Sale Pepe Olio extravergine di oliva   Prendiamo una ciotolina, incominciamo a mettere dentro la carne tritata, un uovo, una grattata abbondante di parmigiano, un pizzico si sale e pepe Ora prendiamo uno spicchio di alio e lo tagliamo il piu' fino possibile e dentro, mettiamo anche qualche fogliolina di prezzemolo tritata finemente Naturalmente se avanzate dell'impasto alla fine ci potete fare delle polpette Ora il pane lo prendiamo lo strizziamo e dentro nella ciotolina Ora smucinata, ragazze se non vi volete rovinare le mani perchè c'è laglio usate una forchetta, ma siccome a me non me ne frega niente uso le mani e faccio prima, molto molto bene Prendiamo i peperoni e li scapocciamo, e lasciamo il coperchio intero, con il coltello piano piano togliete i semi all'interno senza romperli, stesso lavoro per tutti. Anche se sono stortignaccoli usateli lo stesso alla fine sono sempre buoni A questo punto ci riempiamo i nostri peperoni e li chiudiamo con il loro cappuccio, con delicatezza li mettiamo in una pirofila da forno piccola in modo che stiano dritti il piu' possibile Gli diamo una bella annaffiata di olio un pochino di sale e li inforniamo a 180° per 20 minuti A questo punto è cotto,  perchè è cotto Non mi resta che assaggiarli per voi ragazze Test: non sia mai detto che assaggio il piu' grande, ragazze oserei dire perfetto, buonissimi  Buon appetito