i colori del sapore

trix di Peperoni in frittatina croccante


TRIX DI PEPERONI IN FRITTATINA CROCCANTE     Ingredienti per 2 persone:   4 peperoni verdi rossi gialli 2 uova 1 cipolla rossa Pecorino romano Parmigiano reggiano Sale Olio extravergine di oliva     Incominciamo a pulire  i peperoni, li tagliamo a metà e poi li facciamo a striscioline A questo punto prendiamo la cipolla la mondiamo e scartiamo le tre foglie esterne  la tagliamo a metà e poi alla bruta  Adesso prendiamo una padella anti aderente e mettiamo una dose giusta di olio, accendiamo il fuoco a fiamma alta Mettiamo dento alla padella il nostro losco intruglio, bellissimo, un'pò di sale grosso, saltiamo il tutto questo intruglio non deve cuocere deve solo soffriggere per poco tempo perchè andremo a mettere le uova, il peperone dovrà restare non cottissimo ma risultare croccante perchè è una frittatina fresca Adesso una grattata di pecorino romano, scaglie di parmigiano e sopra due uova Smucinatina e via dalla fiamma Piatto  e impiattamento rapido e vai Bellissimo anche a vedersi  Test: be.., dopo tanta cosa non mi resta che assaggiare, croccante colorato bellissimo e delizioso