i colori del sapore

Cosciotto di daino aromatizzato


COSCIOTTO DI DAINO AROMATIZZATO      Ingredienti per 2 persone:   1 cosciotto di daino 400 gr Burro di qualità Olio extravergine di oliva Sale grosso Cannella Cumino Ginepro finocchietto selvatico   Prendiamo una ciottola e mettiamo 4 cuchiai di burro e lo schiacciamo con la forchetta per ammorbidirlo o con le mani ancora meglio poi facciamo 4 palline in uno mettiamo sopra il finocchietto selvatico, in un altra il ginepro, prendiamo una bacca  ne usiamo metà  la sminuzziamo e la mettiamo sopra alla pallina, altro aroma il cumino, poi per esempio e un azzardo un pochino di cannella. Bene a questo punto inglobiamo i semi nel burro e facciamo una pallina, e così per tutte e 4 Adesso prepariamo il cosciotto, lo prendiamo a verso e lo affettiamo, le fette non devono né essere  troppo sottili neppure troppo spesse, possiamo ricavarne 4  Gli diamo una battutina e adesso li passiamo in padella un goccino di olio e un pochino di sale, gli diamo un pò di fuoco e le giriamo immediatamente, 10 secondi e le togliamo Prendiamo un piatto e disponiamo le fette e davanti le palline di burro aromatizzato Le mangeremo cosi; un pezzettino di carne e un pezzettino di burro Test: solo a guardarle si sciolgono,  sono stupende con il burro aromatizzatto, la cannella secondo me è la migliore non solo ci stà benissimo ma è una leccornia, strepitoso Buon appetito