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Post n°9 pubblicato il 24 Maggio 2010 da La_cucinaria
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Post n°8 pubblicato il 24 Maggio 2010 da La_cucinaria
lo sapevate che basta davvero poco per fare della carne ottima? prendete della rostinciana cospargetela di pepe verde macinato e scaldate una bistecchiera, e adagiate i pezzi sulla bistecchiera ben calda, aggiungete del rosmarino... oppure pepe rosa....che prelibatezza prendete del pepe rosa in salamoia, unitelo all'olio, rosamarino tritato, sale, e alcuni granelli di pepe rosa schiacciato.....grigliate la carne, magari un pezzo di tagliata, o un filetto e appena tolto dalla griglia cospargetelo della salsina..... |
Post n°7 pubblicato il 24 Maggio 2010 da La_cucinaria
manzo olio rosmarino sale prendete un bel pezzo di manzo magro, cospargetelo d'olio d'oliva e col rosmarino tritato e poi irrorate d'olio una pirofila e adagiate il pezzo di carne, meglio se l'avete lasciato riposare un po con l'olio e il rosmarino, dopo infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti controllando la cottura, poi giratelo e lascatelo comunque rosato. tagliate a fettine sottili e versatevi sopra l'olio di cottura. ottimo anche freddo!! |
Post n°6 pubblicato il 24 Maggio 2010 da La_cucinaria
Gamberoni sgusciati lardo a fettine 1 etto prezzemolo Prendete i gamberoni puliti e lavati, fateli bollire e lasciateli al dente, mettete un filo d'olio in una bistecchiera e grigliate i gamberoni, lasciateli duretti, poi spolverate con del prezzemolo tritato e un pizzico di sale, poi prendete uno a uno i gamberoni e avvolgeteli nel lardo, dopo rimetteteli sulla griglia per far rosolare il lardo, poi adagiateli in un vassoio e rispolverizzate di prezzemolo. ottimi caldi!!! |
Post n°5 pubblicato il 24 Maggio 2010 da La_cucinaria
melanzane 2 ricotta 1 vaschetta prezzemolo sale bresaola 1 etto circa prendete delle melanzane tonde possibilmente, tagliatele a fettine e mettetele sotto sale, poi lavatele bene e grigliatele in padella, mescolare del prezzemolo tritato con la ricotta, prendete una fetta di bresaola, metteteci sopra una fetta di melanzana splamata di ricotta e prezzemolo, e arrotolate, se non rimangono kiuse infilzatele con uno stuzzicadenti, e mettetele un po' in frigorifero, servite fresche, sono ottime anche il giorno dopo!!! buon appetito!!! |
Post n°4 pubblicato il 24 Maggio 2010 da La_cucinaria
Salve a tutti, volevo dire che sì ho preso spunto dal film julia & julia ma io non mi darò una scadenza e non proverò tutte le ricette trovate in un libro...ma vi scriverò le ricette che ho già sperimentato e che ho apprezzato!!! potete darmi consigli, suggerimenti o scrivermi le vostre ricette!!! vi ringrazio in anticipo! |
Post n°3 pubblicato il 24 Maggio 2010 da La_cucinaria
Potete usare anche la cioccolata dell'uovo di pasqua avanzata, oppure tavolette di cioccolata...fondetela a bagno maria (quantità a occhio) considerate che dovete diluirla ma il risultato deve entare in una bottiglia di vetro...poi fate bollire 250 ml di latte con dello zucchero, poi spegnete e unite la ciccolata fusa, dopodichè ci versate della panna liquida dolce, e dell'alcool, considerate che deve riposare qualche giorno, in frigorifero....ma assaggiatelo perchè non venga troppo forte, o comunque in base ai vostri gusti. buona bevuta!!! |
Salve a tutti, interessati e non, dopo aver visto il film julia & julia ho voluto creare questo blog, quindi vi consiglio di guardarlo al più presto se siete appassionati di cucina! per ora vi saluto, presto inizierò ad inserire ricette varie, trovate qua e la e magari personalizzate...fatemi sapere cosa ne pensate, e se volete aprire delle discussioni culinarie...fate pure!!! |
Inviato da: La_cucinaria
il 25/05/2010 alle 10:34
Inviato da: blanche_revenant
il 24/05/2010 alle 14:32