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Frittelle di riso di carnevale
Post n°3 pubblicato il 20 Febbraio 2012 da jenlen
Siamo a carnevale .... finalmente !!!!!! le conoscete le frittelle di riso? VI do subito la ricetta . INGREDIENTI: 2 litri di latte 500g di riso scorza di limone due pezzetti 150 g di zucchero un pizzico di sale 4 uova intere una bustina di vanillina una bustina di lievito per dolci scorza di limone grattugiata 100 g di burro 100 g di farina olio per friggere zucchero a velo zucchero semolato
Far cuocere il riso nel latte con lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di sale facendo attenzione che non attacchi, deve cuocere fino a che diventa un composto abbastanza consistente. A questo punto togliere dal fuoco , aggiungere il burro mescolare e lasciare reffreddare qualche ora ( cinque o sei) . Trascorso questo tempo mettere il tutto in una ciotola capiente e sgranare il riso cun una forchetta, ci vorrà un pó di tempo e pazienza , fatto questo aggiungere le uova sbattute la vanillina il limone grattugiato e il lievito mescolato nella farina. Versare in una padella con bordi alti l' olio , farlo scaldare bene e versarvi il nostro impasto a piccole cucchiaiate , far dorare da entrambe le parti e toglere dall'olio procedere cosí fino a che l'impasto non è finito . Una raccomandazione : non mettere le frittelle calde una sopra l'altra ma lasciarle ben distese su carta assorbente , farle raffreddare e passarle nello zucchero a velo mischiato con quello semolato. Provate a farle sono davvero buonissime e passono mangiarle anche i bambini!!!!!!
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Inviato da: jenlen
il 23/02/2012 alle 17:16
Inviato da: electro5
il 20/02/2012 alle 19:51