pennette rigate con asparagi selvatici di bosco e gorgonzola con tocchetti di tonnopreparazione: 30 minutiPulire gli asparagi, conservando solo le punte fino a 10 cm massimo. Se già congelate, tagliarle a pezzetti e cuocerli con un po' d'acqua in una padella. Niente soffritto. Solo a cuocere anche con un po' d'aglio. Una volta dessiccato il tutto, aggiungere un po' d'olio e tocchetti di gorgonzola e qualche forchettata di tonno al naturale.Condite con un pizzico di origano. Olio toscano di crudo. Spegnete il gas.Scolate le penne al dente e riversate il tutto nella padella antiaderente e molto concava.Lo chef consiglia vino bianco Cirò.E tanta allegria di primavera, che ce n'è poca con queste nuvole.
PRENDO IO LE REDINI DIMENTICATE DI QUESTO BLOG?
pennette rigate con asparagi selvatici di bosco e gorgonzola con tocchetti di tonnopreparazione: 30 minutiPulire gli asparagi, conservando solo le punte fino a 10 cm massimo. Se già congelate, tagliarle a pezzetti e cuocerli con un po' d'acqua in una padella. Niente soffritto. Solo a cuocere anche con un po' d'aglio. Una volta dessiccato il tutto, aggiungere un po' d'olio e tocchetti di gorgonzola e qualche forchettata di tonno al naturale.Condite con un pizzico di origano. Olio toscano di crudo. Spegnete il gas.Scolate le penne al dente e riversate il tutto nella padella antiaderente e molto concava.Lo chef consiglia vino bianco Cirò.E tanta allegria di primavera, che ce n'è poca con queste nuvole.