Le Nostre Ricette

Risotto radicchio e zafferano


INGREDIENTI per 4 persone1 radicchio trevigiano2 bustine di zafferano1 1/2 bicchiere di vino rosso7/8 pugnetti di risoolio, aglio, parmigiano,brodo di dadoPREPARAZIONE: In una pentola possibilmente di coccio stufare per circa dieci minuti il radicchio tagliato a striscioline abbastanza sottili con poco olio e il vino. Intanto sciogliere un dado e mezzo in 500 ml d'acqua.Versare il riso nella pentola del radicchio ed aggiungere a poco a poco il brodo per cuocere il riso. Mi raccomando non salare, perchè altrimenti diventa troppo saporito il piatto. Intanto in una tazzina mettere un po' di brodo e scioglierci le due bustine di zafferano, e a cottura ultimata del riso, versare questa salsa di zafferano e grattare abbondante parmigiano per mantecare il tutto. Vi assicuro che è di una bontà unica.