Le Nostre Ricette

"casatiello n'sogna e pepe"


E siamo quasi a Pasqua! Io per questa festività vado a Napoli. Mitica Napoli, nel periodo pasquale. dovunque ti giri senti profumi, odori che ti prendono e ti fanno volare in paradiso. la ricetta del "casatiello n'sogna e pepe" è questa, fatelo non ve ne pentirete,o forse si perchè è altamente calorico, ma che poesia ogni boccone.1KG DI FARINA8 UOVASALE, PEPE, 250 GR PECORINO ROMANO, 1 BICCHIERE DI OLIO D'OLIVA ( CI VA LA SUGNA, MA SE NON C'è SI USA L'OLIO) "UCRISCITU" (MA SE NON C'è SI USA IL LIEVITO DI BIRRA) SALAME, GALBANINO, LA QUANTITà A VOSTRO PIACERE, SAPPIATE CHE PIù ROBA CI METTETE PIù è SAPORITO. pROCEDIMENTO: IMPASTATE LA FARINA , CON 25 GR. DI LIEVITO DI BIRRA, L'OLIO (O SUGNA), FATELE LIEVITARE A LUNGO, RIIMPASTATELA, AGGIUNGETE GLI ALTRI INGREDIENTI. mETTETE IL TUTTO IN UNA TEGLIA INGRASSATA (UNTA) FATELA NUOVAMENTE LIEVITARE. pASSATE IN FORNO GIà CALDO PER CIRCA  2 ORE, CON LA SOLA RESISTENZA INFERIORE ACCESA.E' un lavoraccio ma vi assicuro che ne vale la pena.