Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
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Post n°30 pubblicato il 25 Marzo 2007 da Filottete3
pennette rigate con asparagi selvatici di bosco e gorgonzola con tocchetti di tonno preparazione: 30 minuti Pulire gli asparagi, conservando solo le punte fino a 10 cm massimo. Se già congelate, tagliarle a pezzetti e cuocerli con un po' d'acqua in una padella. Niente soffritto. Solo a cuocere anche con un po' d'aglio. Una volta dessiccato il tutto, aggiungere un po' d'olio e tocchetti di gorgonzola e qualche forchettata di tonno al naturale. Condite con un pizzico di origano. Olio toscano di crudo. Spegnete il gas. Scolate le penne al dente e riversate il tutto nella padella antiaderente e molto concava. Lo chef consiglia vino bianco Cirò. E tanta allegria di primavera, che ce n'è poca con queste nuvole.
Post n°29 pubblicato il 20 Dicembre 2006 da luna7923
Post n°28 pubblicato il 27 Luglio 2006 da MonicaT0
Barchette di mozzarelle Ingredienti: mozzarelle intere abbastanza grandi Preparazione: Tagliare la calotta della mozzarella in modo che non si buchi di sotto (tipo per i pomodori ripieni). Inserire nel foro a piacere maionese con sottolio, capperi oppure inserire pomodori a pezzettini con basilico sale pepe ed olio. Come variante si possono lessare zucchini e carote ed inserirli a pezzettini dentro le stesse mozzarelle. Guarnire con foglie di basilico, pomodori a fettine o foglie di insalata verde.
Post n°27 pubblicato il 21 Aprile 2006 da domanicambiovita
Tag: 4 - Secondi Piatti Ingredienti per 4 persone 4 uova Sbattete le uova in una fondina, aggiungete tutti gli ingredienti salvo l'olio che userete per ungere una padella antiaderente.
Post n°26 pubblicato il 21 Aprile 2006 da domanicambiovita
Tag: 2 - Antipasti Ingredienti x 4 persone: 1 kg di vongole Mettete in una padella un po' di vino bianco e le vongole chiuse. Accendete il gas a fuoco medio, una volta aperte le vongole spegnete, togliete l'acqua prodotta dai molluschi mischiata al vino e conservatela in un recipiente. In un'altra padella mettere aglio e peperoncino a soffriggere nell'olio, in seguito versare le vongole, aggiungendo un po' di prezzemolo e l'acqua messa da parte filtrandola per eliminare eventuali residui sabbiosi. Cuocere a fuoco medio per circa 6/7 minuti stando attenti che il sugo non si ritiri troppo. A parte se si vuole si possono friggere delle fettine di pane per accompagnare il sautè. VARIANTI: ce ne sono molte, basta seguire la fantasia. Ma ve ne dico una: provate a mettere una spruzzata di curry a 3/4 minuti dalla fine della cottura, ottima!!
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Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58