Creato da cucinoIOXNOI il 15/05/2014

CucinoXNoi

BENESSERE in CUCINA

 

« Impepata-di-cozzeCalamarata con gamberi e... »

FARFALLE GAMBERI E SALMONE

Post n°27 pubblicato il 18 Novembre 2014 da cucinoIOXNOI


Passo 1

In una padella capiente scaldate l'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e lasciarla soffriggere fino a quando non sia dorata.

Passo 2

Aggiungiamo ora le zucchine fatte a cubetti, le facciamo friggere a fuoco medio-basso, mescolando e girandole. Le zucchine devono avere un colore 'marroncino' ed essere morbide.

Passo 3

Quindi aggiungere i gamberetti sgusciati. Cuocere per 1 minuto, mescolando. Girare di tanto in tanto i gamberetti, e se vogliamo, possiamo sfumare con del vino bianco, e lasciamo cuocere per altri 5 minuti, con il coperchio sulla pentola. Aggiustare di sale, di pepe nero eo peperoncino (se preferiamo) e terminiamo la cottura per qualche altro minuto.

Passo 4

Scoliamo la pasta (che avremo messo a bollire con dell'anticipo in una pentola) e la passiamo in padella, a fuoco medio, con il condimento, per un paio di minuti a fiamma ridotta. Facciamo saltare in padella e otteniamo un piatto di pasta con zucchine e gamberetti davvero gustoso!

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinoXNoi/trackback.php?msg=13022024

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

 

 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

laramiriziojennys1elena_51cucinoIOXNOIilcontrosoffittatorelookdgl9karen_71antropoeticomarissa39Romain_80mi.descrivoCorva_TherionKimi.777psicologiaforensecomunistico
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963