« Impepata-di-cozze | Calamarata con gamberi e... » |
Post n°27 pubblicato il 18 Novembre 2014 da cucinoIOXNOI
Passo 1 In una padella capiente scaldate l'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e lasciarla soffriggere fino a quando non sia dorata. Passo 2 Aggiungiamo ora le zucchine fatte a cubetti, le facciamo friggere a fuoco medio-basso, mescolando e girandole. Le zucchine devono avere un colore 'marroncino' ed essere morbide. Passo 3 Quindi aggiungere i gamberetti sgusciati. Cuocere per 1 minuto, mescolando. Girare di tanto in tanto i gamberetti, e se vogliamo, possiamo sfumare con del vino bianco, e lasciamo cuocere per altri 5 minuti, con il coperchio sulla pentola. Aggiustare di sale, di pepe nero eo peperoncino (se preferiamo) e terminiamo la cottura per qualche altro minuto. Passo 4 Scoliamo la pasta (che avremo messo a bollire con dell'anticipo in una pentola) e la passiamo in padella, a fuoco medio, con il condimento, per un paio di minuti a fiamma ridotta. Facciamo saltare in padella e otteniamo un piatto di pasta con zucchine e gamberetti davvero gustoso!
|
https://blog.libero.it/CucinoXNoi/trackback.php?msg=13022024
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: