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Calamarata con gamberi e zucchine

Post n°28 pubblicato il 18 Novembre 2014 da cucinoIOXNOI

Finalmente dopo un pò ecco un’ altra ricetta al sapore di mare: Calamarata con gamberi e zucchine . La calamarata è un particolare formato di pasta ottimo come suggerisce il nome per ricette con il pesce.

DOSI PER : 4 persone

INGREDIENTI:

500 gr di gamberi
500 gr di pasta
5 zucchine
5 pomodorini
1 spicchio di aglio
olio , sale, pepe bianco

PROCEDIMENTO:

Tagliare sottilmente le zucchine e metterle in una padella con dell’olio, salarle e farle cuocere per 10 minuti .
Nel frattempo sgusciare i gamberi e cuocerli nell’olio caldo con l’aglio in un’altra padella, salare e aggiungere i 5 pomodorini tagliati a metà .

Unire i due condimenti in una sola padella , aggiungere una spolverata di pepe bianco e far insaporire per 5 minuti .

Il sughetto è pronto , dopo aver bollito la pasta scolarla al dente e conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura, aggiungerla al sugo, unire la pasta e ultimare la cottura .

Buon appetito !

CONSIGLIO :
Si può aggiungere del peperoncino e del prezzemolo

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