Creato da culturathai il 11/06/2008
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Zuppa di ceci paesana

Post n°16 pubblicato il 12 Giugno 2012 da culturathai
 
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Zuppa di ceci paesana

Ingredienti: ceci secchi, costine di maiale, patate, carote, gambo di sedano, cipolla, aglio, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva lucano.

mettere a bagno i ceci per circa 24 ore, al momento di cucinare scolare e lavare con acqua tiepida, metterli in una pentola con acua calda e cuocere  a fiamma bassa.

Dopo circa un'ora aggiungere le patate tagliate a pezzi, le carote, il sedano, la cipolla e due spicchi d'aglio, aggiungere sale tanto quanto basta, se necessario aggiungere brodo vegetale, dopo circa 40 minuti aggiungere le costine e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti.

Quando tutto è pronto aggiungere pepe ed eventualmente peperoncino in polvere piccante ed un filo d'olio extra vergine d'oliva lucano naturalmente.

Buon appetito da CulturaThai

 

 
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cernia al forno

Post n°15 pubblicato il 11 Giugno 2012 da culturathai
 
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ingredienti - filetti di cernia, patate, mollica di pane, prezzemolo, sale, pepe, aglio, 5 pomodorini freschi 

come si prepara- fate a fettine sottile le patate condire con sale e pepe, mettere due cucchiai di olio extra vergine d'oliva nella teglia e poi mettere le fettine di patate adagiare nella teglia i filetti di cernia già condite con sale e pepe coprire con un pò di mollica di pane prezzemolo e poi coprire di nuovo con patate mollica prezzemolo sale pepe i pomodori tagliare in due metterli sopra  condire con un filo di olio e poi inserire nel forno a 200 gradi per 30 minuti.

Servire e gustare questa ricetta facile di CulturaThai

 
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Pollo fritto - ricetta Thai

Post n°14 pubblicato il 10 Giugno 2012 da culturathai
 
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Pollo fritto - ricetta Thai

ingredienti-ali di pollo,sale, pepe,un pizzico di zucchero,prezzemolo tritato,peperoncino dolce macinato,aglio tritato,farina 

preparazione

lavare ad asciugare bene le ali di pollo e poi condire con sale, pepe.peperoncino dolce macinato, un pizzico di zucchero, prezzemolo tritato, aglio lasciare amalgamare per 20 minuti e poi mettere olio di seme nella padella,  prendere ali di pollo e infarinare e poi friggere a fiamma bassa e coprire con coperchio per 30 minuti

Buon appetito da CulturaThai

 
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Festival Vegetariano

Post n°13 pubblicato il 03 Ottobre 2008 da culturathai
Foto di culturathai

As it is the Vegetarian Festival in Thailand this week, I thought I
would share with you pictures of our vegetarian meal today. We are all
eating meals for ten days that don't have any meat, fish or animal
products. This first one looks like our old favourite "moo krapao"
which is minced beef and basil. However, this version is cooked with
tofu, shaped to look like minced pork. It is called "pad krapao jay rat
khao".

Questo fine settimana si svolge il festival Vegetariano  dove si presentano molti piatti dove non compare la carne ed in questi giorni anche molti carnivori non mangiano carne

 
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Van Damme e Bassol

Post n°12 pubblicato il 03 Ottobre 2008 da culturathai
 
Foto di culturathai

BANGKOK, THAILAND - SEPTEMBER 26: Actor Jean-Claude Van Damme and
actress Claudia Bassol arrive for the red carpet and gala screening of
'Queeen of Langkasuka' during day four of the Bangkok International
Film Festival 2008 at SF World Cinema, Centralworld on September 26,
2008 in Bangkok, Thailand

L'attore Jean-Claude Van Damme e l'attrice Claudia Bassol hanno partecipato alla serata di gala "Queen of Langkasuka" durante i 4 giorni del Bangkok International film festival 2008.

 
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