ON AIR

GIANMARCO TORRI CONVOCATO PER UNO STAGE A COVERCIANO

Gianmarco Torri, attaccante dei Giovanissimi Nazionali di Federico Coppitelli, classe '96, è stato convocato per uno stage di tre giorni a Coverciano, con la Nazionale Under 15.Il raduno ha inizio questa mattina nel Centro tecnico federale di Coverciano e si concluderà giovedì 31 Marzo. Nella stagione 2010-2011, con la maglia numero undici del Frosinone Calcio, Gianmarco Torri ha realizzato 16 reti, giocando complessivamente 1417 minuti. Torri è una seconda punta,e gioca come esterno sinistro in attacco. Nell'ultima partita di campionato, contro L'Aquila, Torri ha realizzato una tripletta, procurandosi un rigore dopo tre minuti di gioco che ha dato il la alle marcature (è finita 7 a 0 per il Frosinone). Ma l'attaccante gialloblu si è fatto apprezzare anche nella parentesi del torneo Manchester United Premier Cup, di due settimane fa a Città Sant'Angelo. Nella gara d'esordio, contro l'Inter, è stato il più pericoloso, creando apprensioni alla retroguardia nerazzurra. Nella successiva gara, contro la Roma, Torri è andato vicino al gol, scheggiando la traversa sul punteggio del 2 a 0 per i giallorossi.