ON AIR

LA CREMONESE CEDE AL LANCIANO. DOMENICA ALLO "ZINI" ARRIVA IL FROSINONE

Si è concluso sul punteggio di 2-1 il posticipo di Lega Pro allo stadio "Guido Biondi", Virtus Lanciano-Cremonese, 27° giornata del girone B di Prima Divisione. Tutte nel primo tempo le reti che hanno deciso il match: al 9'pt è Mammarella a portare in vantaggio il Lanciano da calcio da fermo, il momentaneo pareggio della Cremonese ad opera di Davide Possanzini che al 22' pt trafigge Aridità su assist di Dettori, Alessandro Volpe infine dal dischetto del calcio di rigore al 33' pt firma il successo per il Lanciano di Gautieri. Con i tre punti di questa sera il Lanciano si porta quarto in classifica con 42 punti, la Cremonese si ferma a 39. Il prossimo avversario dei grigiorossi sarà il Frosinone di mister Corini, di scena allo "Zini" per la 28esima giornata di campionato.