ON AIR

TENNIS: IL MEMORIAL MARIO IANNARILLI PROSEGUE A RITMO SERRATO.

Prosegue a ritmo serrato la X edizione  del memorial di tennis “Trofeo Mario Iannarilli”, organizzato dallo CSAIn presso il Tennis Club Enal di Frosinone. Quaranta  gli incontri sinora giocati, ed altrettanti i verdetti scaturiti in queste calde serate di tennis. Nella categoria “Super A” uno solo il match giocato, che ha visto il passaggio al secondo turno di Romano, che ha battuto, non senza soffrire, Noce, con il risultato di 5-7/6-7.  Dalla prossima settimana, al  via tutti gli altri match della massima  categoria.  Nel gruppo “A”, avanzano al 2° turno, Catelli, Farinelli, Spaziani, Fontana, Brizzi, Bracaglia, Di Lelio, Morazzano, Mancini, Tersigni, Foglietta e Bucciarelli. Decisi al tie-break gli incontri tra Fontana e Corsini (1-6/6-2/10-4) e tra Gabrielli e Brizzi (6- 1/5-7/8/10).Quasi completo il quadro del primo turno invece della categoria “B”: si attendono infatti solo i verdetti degli incontri Paragallo – Del Brocco, Patrizi-Lucchi, ManciniSestili, Testani-Ricci, D’Agostini-Onorati, Patrizi-Milani, Lombardi-Tantari, Caldarozzi-Malandrucco, Di Mario-Di Meglio, Coratti-Proietti, De CiantisBucciarelli e Rotondo-Di Lelio.Ma le emozioni sportive giungono anche dalla categoria “C”, dove si stanno dilettando anche tanti nuovi volti che per la prima volta si affacciano al mondo del tennis. Tante le gare giocate: in attesa degli  incontri Rotali-Giudice e Palma-Papa, anche in questo raggruppamento il tabellone del 2° turno è già del tutto definito.A seguire il tabellone completo delle quattro categorie.Categoria “Super A”:1° turno: Aureli-Binetti; Fabi-Esta; Catelli-Brambilla; Iannarilli- Barletta; Noce- Romano (5- 7/6-7); Ciccocioppo- Foglietta. 2° turno:Tiberia- vincente  Aureli-Binetti; Lanzi- vincente Fabi-Esta; Binetti- Giannotta; vincente Catelli-Brambilla - Amaro; Forti-vincente Iannarilli- Barletta; BrizziRomano; Parente- vincente Ciccocioppo- Foglietta; Materazzi- Di Napoli.Categoria “A”:1° turno:Serapiglia-Catelli (2-6/1-6); Proietti-Farinelli (6-7/1-6); Scatozza-Toti; MalandruccoSpaziani (4-6/3-6); Giannotta-Romano; Fontana-Corsini (1-6/6-2/10-4);  CorattiConti; Gabrielli-Brizzi (6-1/5-7/8/10); Apice-Veloccia;  Bracaglia-Patrizi (6-0/6-2); Milani-Di Lelio (0-6/4-6); Morazzano-Buttinelli (7-6/6-2); Aureli-Brambilla; Rotondo  – Mancini (3-6/1-6); Diomaiuta-Tersigni (1-6/1-6); Angeletti  -Foglietta; Terra-Bucciarelli (5-7/0-6); Iannarilli-Lombardo; D’Orazio-Anniballi.2° turno:Esta-Saccomanno;  Onorati- Catelli;  Testani-Farinelli; Giancarli- vincente ScatozzaToti; Spaziani  – vincente Giannotta-Romano; Spaziani  –Fontana; vincente CorattiConti – Brizzi; Bellani-vincente Apice-Veloccia; Farinelli-Bracaglia; Di LelioD’Onorio; Morazzano-Regolo; Cataldo- Noce; vincente Aureli-BrambillaMancini;Tersigni- vincente Angeletti  -Foglietta; Bucciarelli  – vincente IannarilliLombardo; Anniballi-Bracaglia.Categoria “B”:1° turno:Paragallo  – Del Brocco; Bollini-Chiappini (0-6/1-6); Pellacci-Veloccia (4-6/2-6); Patrizi-Lucchi; Mancini-Sestili;  Testani-Ricci; Pascetti-Petrucci (2-6/0-6); CiociZannetti (3-6/3-6); D’Agostini-Onorati; Riggi-Toti (6-3/6-7/9-11); Fedi-Fontana (4-6/4-6); Anniballi-Colandrea (6-2/6-0); Leone-Gallon (6-4/6-0); Patrizi-Milani; Lombardi-Tantari; Caldarozzi-Malandrucco; Di Mario-Di Meglio; ScatozzaBaldassarra (3-6/7-6/6-10); Coratti-Proietti; Pizzutelli-Valeri (6-7/2-6); D’AgostiniMattei (6-3/6-7/10-4); De Angelis-Folcarelli (6-2/7-5); De Ciantsi-Bucciarelli;  Rotondo-Di Lelio.2° turno: Serapiglia  –    Paragallo;  Chiappini-Veloccia; Corsini  –Patrizi;Romano  – vincente Mancini-Sestili;  vincente  Testani  – Ricci- Petrucci; Zannetti– vincente D’AgostiniOnorati; Apice-  Toti; Fontana- Santovincenzo; Anniballi- Leone; vincente PatriziMilani - vincente Lombardi-Tantari; vincente Caldarozzi-Malandrucco- Di Meglio; Baldassarra  - vincente Coratti-Proietti; Valeri- D’Agostini; De Angelis-Bracaglia; Zannotti - vincente De Ciantis-Bucciarelli; Angelotti – vincente Rotondo-Di Lelio.Categoria “C”:1° turno:Rotali-Giudice;  Muffato-Amatucci (3-6/2-6); Mastropaolo Mizzoni (4-6/3-6); ; Marocchini A. – Cicoria D.(6-0/6-3); De Blasis-De Angelis (pri); Proietti-Bollini (6-1/6-4); Turriziani C.-Salvucci (3-6/5-7); Santilli-Di Santo (4-6/2-6); Turriziani V.-Benedetti (6-0/0-6/7-4); Ferrieri-Testani (ND); Gerli  –Ottaviano (5-7/6-4/10/2); Perna-Gabriele (2-6/1-6); Cimmino  – Pusceddu (0-6/3-6); Paragallo- Cerbone; Palma-Papa; Spaziani  – Cataldo (6-3/6-4); Verdecchia-Silvestri; Pastorino-.Raponi (0-6/2-6); Marocchini M.-Cicoria A. (6-2/6-4); 2° turno:D’Agostino-Gabrielli;  vincente  Rotali-Giudice-Minotti;  Fascetti-Amatucci; LucchiMizzoni; Marocchini A.-Feramosca; Fumagalli-Trento (6-3/3-6/11-9); De AngelisProietti; Salvucci-Di Santo; D’Agostino-Turriziani V.; Ferrieri  – Gerli; GabrielePusceddu; Paragallo – vincente Palma-Papa; Trillò-Spaziani (7-5/6-3); Verdecchia –Cesari; Raponi – Marocchini M.; Patrizi-Di Meglio (6-4/2-6/11-9).