ON AIR

BUON TEST AMICHEVOLE PER IL FROSINONE CALCIO. SUPERA 5-0 IL SAN BASILIO PALESTRINA.

Il Frosinone chiude il ciclo di amichevoli estive con un bel 5-0 ai danni del San Basilio Palestrina. Buona la prova dei ragazzi di Stellone che vanno a segno con Cesaretti, Ganci e Frara nel primo tempo e con Altobelli e Rogero nella ripresa. Ultima amichevole prima dell’inizio del campionato di Prima Divisione di Lega Pro che vede il Frosinone affrontare presso il Centro Sportivo “Francesca Gianni” di Roma il San Basilio Palestrina. Stellone propone un 4-3-3 con Zappino tra i pali, Guidi, Bertoncini, Biasi e Vitale in difesa, mediana a tre composta da Frara, Carrus e Bottone, in attacco Aurelio, Cesaretti e Ganci. Parte bene il Frosinone che trova il gol al 13’ con Cesaretti che converge dalla sinistra e lascia partire un destro a giro dal limite su cui nulla può Apruzzese. I canarini controllano la gara senza problemi e al 23’ trovano il raddoppio a Ganci abile a scattare sul filo del fuorigioco e depositare la palla in rete. Gli uomini di Stellone continuano a spingere senza trovare la zampata vincente costringendo i padroni di casa a difendersi. In chiusura di prima frazione di gioco arriva il terzo gol con Frara che lascia partire un bellissimo destro dal limite che si insacca alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa manda in campo gli undici presenti in panchina ma l’inerzia della gara non cambia: al 63’ Altobelli serve il poker su un calcio di punizione a giro che supera la barriera e si infila a fil di palo. Al 72’ è De Onofre a portare a cinque le marcature dei canarini su calcio di rigore assegnato proprio per atterramento in area ai danni del brasiliano. Buona la prestazione di Mehdi Zidane schierato come esterno di attacco che ha mostrato ottime qualità tecniche pur incontrando difficoltà nel nuovo ruolo. Al termine della gara è apparso molto soddisfatto il tecnico canarino:”Abbiamo disputato una buona gara sia nel primo che nel secondo tempo; i ragazzi hanno fatto vedere molte cose positive ed hanno messo nelle gambe altri 45 minuti utili per il campionato. Il nostro stato di forma non è ancora al top visti i carichi di lavoro ma abbiamo ancora una settimana per raggiungere la forma migliore. Da martedì si pensa al campionato ed al primo impegno casalingo con la Carrarese.” San Basilio Palestrina - Frosinone 0-5 San Basilio Palestrina: Apruzzese, Pralini, Cianfrocca, Berardi, Di Gioacchino, D'Ambrosio, Di Finizio, Deli, De Angelis, Capodaglio, Morbidelli. All.: Pirozzi A disposizione: De Angelis, Perucca, Rossi, Casalese, Galante, Luciani, Casavecchia, Binelli, Orlando, Scorzoni, Cerro. Frosinone: Zappino, Guidi, Bertoncini, Biasi, Vitale, Frara, Carrus, Bottone, Aurelio, Cesaretti, Ganci. All.: Stellone A disposizione: Vaccarecci, Amelio, Catacchini, Del Duca, Blanchard, Altobelli, Gucher, Campagna, De Onofre, Paganini, Zidane. Arbitro: Marchetti di Ostia Assistenti: Dell'Università e De Luca di Aprilia Marcatori: 13’ Cesaretti, 23’ Ganci, 44’ Frara, 63’ Altobelli, 72’ De Onofre (rig.)