ON AIR

ECCELLENZA: MOROLO BATTE IL COLLEFERRO ALL'ULTIMO RESPIRO.

Morolo -  Colleferro:  2-1   MOROLO: Salvitti, Salvi, Orsinetti, Paris (32  st Frasca), Lisi,  Frioni,  Caponera (32 st Martino), Morici, Perrotti M,   Cacciaglia,  Carlini A.  A disp. Amati, Marongiu,  Carlini E,  Capuano,  Ndaw. All. F. Perrotti (nella foto) COLLEFERRO: Bucciarelli, Abu Salem,  Teodorof,  De Porzi,  Cioffi,  Moriconi,  Zaccaro (21 st Parfene),  Antonini,  Cerbara,  Tornatore (37  st Salvagni),  Pedrocchi.    A disp. Pistoia, Palone,  Cataldi,  Talone, Caffatini. All. E. Baiocco. ARBITRO: Longo di Paola. MARCATORI:   7’ st  aut. Frioni (M), 45’   st Morici (M)’ 49’  st Carlini A. (M).Morolo- Il Morolo supera all’ultimo tuffo il coriaceo Colleferro. La gara termina con il punteggio di 2-1 per i padroni di casa, grazie alla rimonta griffata da Morici e dal bomber Carlini. L’urlo liberatorio dell’attaccante biancorosso dopo aver realizzato la rete del sorpasso, la dice lunga sull’importanza dei tre punti per i lepini. Agli ospiti non basta l’autogol di Frioni al 7’del secondo tempo per portare a casa punti. Nonostante una gara molto accorta, la squadra allenata da Enrico Baiocco lascia l’intera posta in palio ai ciociari, dopo aver assaporato il gusto dei tre punti.  La rabbiosa reazione dei padroni casa si concretizza al 90esimo con Morici, bravo a raccogliere una corta respinta della difesa rossonera e ad insaccare in rete con un tiro potente e preciso. Il raddoppio firmato da Carlini, con la solita punizione magistrale al 94esimo regala al Morolo tre punti d’oro per la classifica e per il morale. Il tecnico dei biancorossi manda in campo dal primo minuto i due neo acquisti Lisi e Cacciaglia, tendo in panchina l’altro neo arrivato, Martino, che entrerà nella ripresa. Il Colleferro si affida all’esperienza di Antonini ed alla vena realizzativa di Tornatore e Pedrocchi. Dopo un primo tempo molto tattico e avaro d’emozioni, la ripresa è decisamente più emozionante e regala al pubblico di Morolo, prima il brivido per l’autogol di Frioni e poi l’urlo di gioia del sorpasso griffato Morici - Carlini. Domenica per il Morolo trasferta a Lariano.