ON AIR

LA FMC FERENTINO CADE IN CASA CONTRO LA CAPOLISTA.

CAMPIONATO SERIE C1 – 26°GIORNATA ATLETICO FERENTINO vs SPORTING LODIGIANI 0-6FERENTINO – Partita sfortunata per l’Atletico Ferentino nella 26°giornata del massimo campionato regionale, dove i ciociari vengono travolti dall’ormai neo-promossa in Serie B Sporting Lodigiani per 6 a 0.La partita si fa subito in salita per gli amaranto quando Moreira, dopo solo 1 minuto dal calcio d’inizio, sigla subito l’1 a 0 battendo a tu per tu Cipriani su assist di Rubei. Il Ferentino accusa la doccia fredda e al 5’i romani sono ad un passo dal raddoppio quando Lanzidei calcia il pallone sul palo dopo una respinta di Cipriani su una conclusione precedente di Moreira. Al 7’arriva il primo lampo del Ferentino con un palo di Scaccia, ma è ancora la Lodigiani ad essere padrona del campo, con i giocatori bianco-rossi che impegnano severamente un sempre attento Cipriani. Il pericolo numero uno per i ciociari è sempre Moreira che, dopo essere arrivato vicino al gol con un colpo di testa da rimessa dal fondo di Giannone, raddoppia le distanze al 25’battendo Cipriani da una rimessa laterale di Rubei. Sul 2 a 0 arriva la reazione del Ferentino con una conclusione all’interno dell’area di Leccese, su cui risponde Giannone con una grande parata, deviando la conclusione in corner.Ad inizio ripresa è ancora il Ferentino a farsi pericoloso in avanti sempre con una conclusione di Leccese che si stampa sulla traversa, ma poco dopo arriva il tris bianco-rosso con Rubei, che approfitta di una distrazione difensiva dei ciociari e batte Cipriani. Dopo il 3 a 0, la Lodigiani ritorna a prendere il controllo del gioco, riuscendo anche a quadruplicare le distanze al 39’con un gol di Finello su assist di Anzidei. Ormai il Ferentino si trova sotto il totale dominio dei romani, che siglano la cinquina al 45’con Rubei, che smarca Cipriani in uscita e insacca il pallone a porta sguarnita. Con la vittoria e la promozione ormai in pugno, la Lodigiani ne approfitta per concedere la passerella finale della sfida anche a varie riserve, riuscendo comunque a rinsaccare la palla in rete al 57’con Anzidei, siglando il definitivo 6 a 0. In pieno recupero, Leccese tenta di nuovo di siglare il gol della bandiera per il Ferentino, ma anche questa volta la palla si stampa sulla traversa. Dopo il fischio finale, si scatena la festa della Lodigiani, con i pochi sostenitori ospiti che portano in trionfo i loro beniamini ancora imbattuti in questo campionato.Con la Lodigiani per il Ferentino è arrivato il secondo stop di fila, sperando di ritornare alla conquista di qualche risultato utile già nella delicata trasferta sul campo della Folgarella 2000, seconda classificata. Ufficio Comunicazione ASD Atletico Ferentino