ON AIR

Post N° 461

CICLISMO: COLIN WALCZAK VINCE IN TOSCANA Torna a far parlare di se Colin Walczak. Il forte corridore della formazione Borgonuovo Cambi Edilizia Fiuggi, gią ottimo secondo nella gara di Castrocielo, ha saputo cogliere un'importante successo lontano dalla Ciociaria, pił precisamente in provincia di Lucca.Con un attacco sugli ultimi passaggi in salita a Montecarlo (Lucca) Walczak si e' aggiudicato staccando tutti la 59esima edizione della Coppa Martiri Lunatesi, una classica del ciclismo giovanile riservata alla categoria juniores. Sul traguardo di via della Madonnina, il polacco ha sopravanzato di 42 secondi Eugenio Bani della Ambra Cavallini Vangi che nella volata per il secondo posto ha battuto Mirko Casali della Mobili Berti. Dopo la punzonatura i 138 concorrenti sono scattati da Lunata alle 14 per affrontare 4 giri di un circuito pianeggiante tra i comuni di Capannori e Porcari reso comunque nervoso dall'asperitą' del Montecarlo. Una salita non impossibile ma divenuta durissima, soprattutto all'ultimo giro, a causa degli oltre 43 gradi che c'erano sull'asfalto. Walczak ha coperto i 108 chilometri del tracciato in 2h e 44 primi alla media di 40.244 chilometri orari. La corsa e' stata come sempre ottimamente organizzata dal Velo Club Coppi Lunata. I nostri complimenti vanno al ciclista polacco portacolori del team fiuggino.  Davide Mancini