ON AIR

Post N° 462

MTB: MARCO CELLINI VINCE AD ORVIETOIl forte ciclista ciociaro Marco Cellini dell’Eurobici Orvieto vince l'ottava Medio Fondo, gara nazionale di mountain bike valida come quinta prova dell’ Umbria Challenge Mtb 2008. La competizione, che ha vistro presentarsi al via oltre 250 bikers si è tenuta a Schifanoia di Narni. Il percorso, di circa 40 km, prevedeva un giro unico con strade sterrate, asfaltate, single treck con passaggio nella scalinata del centro storico di Schifanoia ed un dislivello complessivo di circa 1000metri. Marco Cellini giovane Elite ciociaro si è portato in testa subito dopo il via ed ha cosi condotto una gara in solitaria fino al traguardo. A seguire Matteo Donati e Massimo Ubaldini. Un buon risultato che fa ben sperare per il Marco che in vista degli imminenti Campionati italiani che si svolgeranno a Grotte di Castro (Vt) il 19 luglio. Da segnalare l'ottima prestazione di Alessio Cellini, fratello di Marco, che si è imposto nella categoria Elite classificandosi in 2° posizione assoluta nella mediofondo Selva della Roccaccia- Tarquinia (VT). Sia Marco che Alessio stanno portando in alto il nome della nostra provincia nelle più importanti competizioni per Mtb in Italia. Un plauso va fatto ai due frusinati per gli ottimi risultati che stanno ottenendo. Davide Mancini