ON AIR

Post N° 554

COPPA ITALIA: IL MOROLO FA POKER CONTRO IL LUCO CANISTRO FERENTINO- Il Morolo fa quaterna e conquista i tre punti in palio nei trendaduesimi di coppa Italia di serie D. La formazione di Antonio Gaeta espatriata sul neutro di Ferentino per i lavori al Marocco sul manto erboso, rifilano quattro goal agli abruzzesi e conquistano i tre punti. Formazione rivoluzionata quella mandata in campo dal mister morolano per questo impegno di coppa, mentre per gli ospiti quasi formazione tipo. I padroni di casa partono subito forte, Mari da buona posizione manda al lato con un colpo di testa a colpo sicuro, cinque minuti dopo lo stesso numero sette lepino imbecca Giuliani che in acrobazia manca il bersaglio. La rete č nell'aria ed al 28' i padroni di casa passano, Provaroni imbecca Salvatori che grazie ad un delizioso pallonetto anticipa Santoro e mette in rete per il vantaggio del Morolo. La prima sortita degli ospiti arriva al 29' con Bisegna che in acrobazia chiama Catracchia alla presa. Nel finale di tempo sono ancora gli abruzzesi a farsi vedere dalle parti dell'area morolana, con Regner che scaglia un fendente che termina al lato di poco. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio meritato della formazione di Gaeta. Alla ripresa delle ostilitā sotto un sole cocente l'allenatore ospite decide di inserire forze fresche, Pedalino rileva Piroli, mentre Marangon sostituisce trovato, mentre per il Morolo nessun cambio. Al 55' azione convulsa dei biancorossi abruzzesi, Bisegna si libera bene in area ma al momento del tiro inciampa sul pallone e permette a Catracchia l'intervento risolutore. Due minuti dopo Vado si libera con destrezza, ma Catracchia č attento e blocca il tiro del centrocampista ospite. Un minuto dopo il Morolo raddoppia. Classica azione di rimessa con l'ottimo Salvatori che liberato da Provaroni chiama Santoro all'intervento in angolo, dal conseguente corner il giovane Provaroni beffa l'estremo difensore del Luco Canistro con un tiro velenoso che si insacca anche con la complicitā del numero uno ospite. Gli ospiti accusano il colpo e per il Morolo si aprono varchi invitanti. Ma un guizzo su calcio piazzato di Bisegna chiama Catracchia al volo plastico, che viene applaudito dai sostenitori morolani. Al 72' č ancora lo scatenato Provaroni a sfiorare la terza rete, č provvidenziale l'intervento del difensore Silvestri che salva. Stessa azione dalla parte opposta con Empoli che riesce a salvare sulla linea dopo un colpo di testa di Pedalino in area morolana. Al 78' č Camilli il protagonista, l'attaccante morolano si invola verso la rete e lascia sul posto Manzo che č costretto al fallo in area per fermarlo. Per il Direttore di gara č rigore, che lo stesso numero undici lepino calcia e trasforma, spiazzando Santoro per il 3-0. Ma il festival del goal del Morolo non finisce qui perchč a cinque minuti dal termine Mosciatti in contropiede completa la quaterna, battendo l'estremo difensore ospite con un tiro angolato, che sancisce il definitivo 4-0. Termina dopo due minuti di recupero il match che premia il giovane Morolo mandato in campo da Antonio Gaeta che potrā guardare con ottimismo alla gara di domeica contro i "cugini" del Ferentino. Davide Mancini