ON AIR

CICLOCROSS: FOLCARELLI SHOW A MAGIONE. MIRTELLI PRIMO NELLA CATEGORIA M1

È stato il Master 2 Massimo Folcarelli (Pro Bike Riding Team) a conquistare la vittoria assoluta nel Trofeo Ciclocross Hotel Il Gabbiano 1° Memorial Silvestri, gara organizzata presso l'autodromo di Magione (Pg) dal Team Maté. Dopo essere partito con un distacco di 1'30” dai crossisti della categoria elite, quando mancavano quattro giri dal termine - su un percorso molto tecnico reso ancora più duro dal molto fango presente - Folcarelli è riuscito a prendere la testa della corsa ed è andato poi a conquistare il successo davanti a Marco Forzini (Tecnicolor Vernici), primo della categoria élite-under 23. Ottima la gara del ciociaro Angelo Mirtelli del team Ciociaria Bike, che ha conquistato la vittoria nella categoria Master 1. Sono stati 72 i corridori al via della gara valida come penultima prova dell'Umbria Top Cross, circuito che si concluderà domenica 20 a Città di Castello.