ON AIR

SERIE B: UN GUIZZO DI SANTORUVO REGALA AL FROSINONE LA VITTORIA CONTRO IL CITTADELLA

Il Frosinone centra la seconda vittoria di fila vincendo per 2 a 1 contro un coriaceo Cittadella. Partono subito forte gli ospiti che al primo minuto sfiorano la rete con un colpo di testa di Ardemagni, bloccato da Frattali. Tra i veneti in evidenza l'ex Pro Patria Dalla Bona, autore di due potenti tiri terminati oltre la traversa ai minuti 11' e 3'. I ciociari si rendono pericolosi al 24' con un potente tiro di Santoruvo su cui Villanova è bravo a deviare in angolo. Sul finale della prima frazione è Iunco a scaldare i guantoni di Frattali con due tiri dalla distanza. Nella ripresa le due squadre avanzano il baricentro ed è il Frosinone a passare in vantaggio al minuto 61': il ciociaro doc Pesoli atterra Santoruvo in area, l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore, dal dischetto Basso spiazza Villanova, 1 a 0! Neanche il tempo di esultare che i granata trovano il pari: combinazione Manucci-Iunco e proprio quest'ultimo a siglare l'1 a 1. Partita vivace con occasioni da ambo le parti, clamorosa la traversa di Santoruvo al minuto 84' a portiere ormai battuto. L'attaccante barese però si riscatta nel quarto dei cinque minuti di recupero: Calil, entrato all'81', dribbla mezza retroguardia ospite e tira, Villanova respinge ma la sfera termina sui piedi di Santoruvo che stavolta non sbaglia ed insacca il gol del definitivo 2 a 1.