Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

I MIEI LINK PREFERITI

« IL FROSINONE PIEGA IL PO...FROSINONE CALCIO: A SALO... »

LEGA PRO: IL FROSINONE FA HARAKIRI NEL FINALE. VINCE IL BASSANO IN RIMONTA

Post n°2167 pubblicato il 26 Aprile 2012 da dav763

Beffa finale per il Frosinone che negli ultimi cinque minuti di recupero butta al vento una ghiotta occasione per avvicinarsi alla zona play off. In vantaggio con Carrus (nella foto) allo scadere del primo tempo, nel finale di gara Galabinov e Gasparello ribaltano il risultato.
Corini deve rinunciare allo squalificato Frara e all'indisponibile Biasi ma ritrova Bottone: 4-3-1-2 con Zappino tra i pali, Ristovski, Stefani, Federici e Vitale in difesa, mediana a tre composta da Nicco, Carrus e Bottone, in avanti Aurelio e Santoruvo supportati da Baccolo. Brucato propone un 4-3-3 con Guariniello, Longobardi e Gasparello in attacco.
Parte bene la formazione di Brucato che si fa pericolosa al 5’ con un destro ad incrociare dal limite di Gasparello deviato in angolo da Zappino. I canarini provano ad infilarsi nella difesa avversaria che però fa buona guardia. Al 14’ ci prova Aurelio con una punizione dal limite, ma il suo sinistro potente viene respinto da Grillo. Al 18’ ancora i padroni di casa a farsi pericolosi ma Zappino è bravo ad anticipare in uscita Correa. La gara sala di tono e anche il Frosinone prova ad accelerare: al 22’ Vitale batte una punizione dalla sinistra respinta dalla difesa veneta, la palla arriva sui piedi di Nicco che, di destro al volo, centra in pieno il palo alla destra di Grillo. I veneti si fanno pericolosi soprattutto su calci da fermo con Correa: il centrocampista ci prova al 33’ ma la sua punizione dal limite viene bloccata senza problemi da Zappino; al 40’ il numero 1 canarino deve volare sulla punizione dai 25 metri del centrocampista che sfiora l’incrocio dei pali. Due minuti dopo Caciagli scende sulla destra e crossa al centro per Guariniello che gira di destro al volo non centrando lo specchio della porta. L’arbitro Minelli concede quattro minuti di recupero e quando sembra che la prima frazione di gioco debba chiudersi sullo 0-0, al 48’ la formazione di Corini trova il gol del vantaggio: Santoruvo lavora un buon pallone e serve Vitale sulla sinistra che crossa al centro per Carrus che di testa batte Grillo non impeccabile sull’uscita.
La ripresa si apre con il Frosinone subito in avanti con Nicco che di destro al volo dal limite dell’area costringe la difesa di casa alla deviazione in angolo. Al 55’ ci prova Vitale su punizione ma il suo sinistro potente finisce di poco alto sulla traversa. Due minuti dopo è bravo Nicco a lavorare un buon pallone sulla linea di fondo e ad appoggiare all’indietro per l’accorrente Carrus ma il suo sinistro viene respinto da Grillo. Il Frosinone è assoluto padrone del campo e al 61’ va vicino al gol con Santoruvo ma l’attaccante da buona posizione non centra la porta. I padroni di casa si affacciano dalle parti di Zappino un minuto dopo con Gasparello ma la sua conclusione da buona posizione viene deviata in angolo da Stefani. Corini cambia volto al suo Frosinone inserendo Guidi, Bonvissuto e Miramontes al posto, rispettivamente, di Bottone, Santoruvo e Baccolo. Ci prova il Bassano a spingere ma la difesa canarina riesce a fare buona guardia. Si aspetta solo il triplice fischio dell’arbitro Minelli ma nel finale succede di tutto: all’89 Gasparello batte dal limite con Zappino che blocca a terra. Un minuto dopo però i veneti trovano il pari: azione confusa in area canarina con la palla che arriva sui piedi di Galabinov che di destro batte Zappino. Minelli concede 5 minuti di recupero e il Frosinone potrebbe tornare in avanti al 93’ con Vitale che dalla sinistra scodella al centro per Miramontes che di testa colpisce la parte alta della traversa. Al 50’ ultimo assalto vincente del Bassano con Gasparello che lascia partire un destro dal limite deviato dalla difesa canarina che mette fuori causa Zappino. Festeggia il Bassano che mette in cascina punti importanti per eventuali play out. Il Frosinone perde invece forse l’ultima occasione per disputare i play off e domenica prossima affronterà in trasferta il Feralpisalò.

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008