Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

I MIEI LINK PREFERITI

« STELLONE: "VOGLIAMO VIN...L'ATLETICO FERENTINO CH... »

FROSINONE SCONFITTO DAVANTI AI PROPRI TIFOSI.

Post n°2508 pubblicato il 06 Maggio 2013 da dav763

L’ultima gara al Comunale del Frosinone coincide con un’ amara sconfitta ad opera del Sorrento che si oppone per 4-2. A nulla vale la doppietta di Curiale contro la doppietta di Tortolano e i gol di Ciampi e Bernardo nel finale. Sorrento in dieci dal 75’ per l’espulsione di Nocentini per fallo da ultimo uomo.
Ultima gara al Comunale della stagione per il Frosinone che ospita il Sorrento alla ricerca di punti per conquistare i play out. Stellone propone il solito 4-3-3 con Zappino tra i pali, Frabotta, Bertoncini, Biasi, Blanchard, mediana a tre con Marchi, Carrus e Frara, in attacco spazio a Cesaretti, Curiale e De Onofre. Papagni risponde con un 4-4-2 che vede Konan e Bernardo terminali offensivi.  Il Frosinone si affaccia dalle parti di Rossi al 7’ con Cesaretti che dalla sinistra entra in area e batte a rete con il mancino centrando in pieno la traversa. Al 15’ è ancora l’attaccante ex Empoli che va alla conclusione di destro dal limite dell’area, Rossi respinge. La gara scende di tono con azioni da gol che scarseggiano. Al 28’ ci prova Carrus appena fuori l’area di destro, Rossi blocca a terra. A passare in vantaggio è il Sorrento però: al 38’ Tortolano lascia partire un destro dal limite che prima si stampa sulla traversa e poi colpisce la schiena di Zappino, finendo la sua corsa in rete. I canarini provano a reagire ma al 42’ gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un’azione spettacolare iniziata da una rovesciata di Nocentini che rimette al centro per Konan che, anche lui in rovesciata, manda di poco alto sulla traversa. Al 44’ Curiale parte in contropiede e vede l’inserimento di Frara, sinistro debole del capitano bloccato a terra dal numero uno campano. Senza recupero l’arbitro Mangialardi manda le due squadre al riposo. La ripresa di apre con il Frosinone alla ricerca del gol del pareggio ma gli errori sulla trequarti del Sorrento scoprono i canarini al contropiede degli ospiti. Al 56’ però Cesaretti è bravo a rubare palla sulla trequarti campana, serve Curiale in area che di destro in diagonale batte Rossi. La squadra di Stellone potrebbe raddoppiare al 60’ ma il destro dal limite di Carrus, su calcio d’angolo di Cesaretti dalla sinistra, è respinto con i pugni da Rossi. Al 63’ il tecnico canarino sostituisce in un colpo solo Biasi, Marchi e Frara con Amelio, Crescenzi e Altobelli. Un minuto dopo però il Sorento torna in vantaggio: Bernardo si libera sulla destra e crossa sul secondo palo dove Tortolano di destro al volo batte Zappino. Il Frosinone si ributta in avanti e al 68’, su angolo dalla destra di Rogero, Blanchard sfiora di testa prolungato sul secondo palo dove Curiale non arriva di un niente per battere a rete. Al 71’ ci prova Cesaretti dal limite, palla che sfiora il palo alla destra di Rossi. Il pareggio arriva al 76’. Curiale viene trattenuto in area da Nocentini: rossi per il centrocampista e calcio di rigore che realizza lo stesso Curiale. La gara sembra avviato al pareggio ma all’89’ arriva il gol del Sorrento: punizione di Tortolano dalla sinistra, Ciampi sbuca tra le maglie canarine e di testa batte Zappino. Il Frosinone si ributta in avanti ma al 92’ Bernardo sfonda sulla destra e batte Zappino sul primo palo. Fischio finale che sancisce la sconfitta del Frosinone e lascia al Sorrento speranze per i play out. Tra sette giorni ultima gara della stagione a Viareggio.