Messaggi del 04/04/2012

FROSINONE CALCIO: GOLEADA AL PERGOCREMA.

Post n°2157 pubblicato il 04 Aprile 2012 da dav763
Foto di dav763

Termina in goleada la sfida contro il Pergocrema. Il Frosinone supera con il punteggio di 5-1 i lombardi al termine di una sfida sempre condotta dai calciatori di Eugenio Corini. Con questa vittoria viene quasi archiviato il discorso salvezza e contestualmente i canarini fanno un bel balzo in avanti verso la zona nevralgica della classifica. Corini deve ancora fare a meno Biasi e Magli e schiera un 4-3-3 che vede Zappino tra i pali, Ristovski, Stefani, Federici e Vitale in difesa, linea mediana composta da Bottone, Carrus e Baccolo, in attacco Santoruvo supportato da Aurelio e Nicco. Brini, senza gli squalificati Cicioni, Pià, Menicozzo e Lolaico, propone un 4-4-2 con Joelson e Guidetti in attacco.

La cronaca. La gara non era iniziata bene per i ciociari che al 10’ vanno sotto. al 10’ Joelson scambia con Guidetti che appena entrato in area di rigore batte a rete di sinistro infilando Zappino con un preciso rasoterra. La reazione dei giallo azzurri è però devastante e in cinque minuti ribaltano il risultato. Al 16’ Baccolo prende palla a metà campo e fa fuori tutta la difesa ospite costringendo Cuomo al fallo in area di rigore: rosso per il difensore e rigore per i canarini realizzato da Carrus. Al 20’ arriva il sorpasso con Nicco che recupera palla a metà campo e serve Carrus al limite dell’area che di prima intenzione apre per Aurelio, tiro cross dell’attaccante che trova la deviazione di Fabbro che batte il proprio portiere. Al 43’ il Frosinone potrebbe chiudere già la contesa con Santoruvo, che servito da Ristovski sbaglia la mira da due passi.

Il primo tempo termina qui. Nella ripresa ci sono subito due cambi per gli ospiti. Brini inserisce il ciociaro Corsi al posto di uno spento Joelson e l’ex Latina Tortolano al posto di Coletti.  Il Pergocrema non riesce ad uscire grazie al pressing dei canarini che chiudono definitivamente la gara al 60’: cross di Nicco dalla destra, colpo di testa di Santoruvo in torsione che batte Prisco per la terza volta. Non si fermano gli uomini di Corini che al 77’ calano il poker con Carrus: Santoruvo lancia l’appena entrato Bonvissuto in area, la difesa libera ma la palla finisce a Carrus che di testa può depositare in rete. Il Comunale è una bolgia e all’85’ arriva anche il quinto gol di Bonvissuto abile a ribadire in rete una conclusione finita sul palo di Cesaretti. Frosinone batte Pergocrema 5-1.

FROSINONE CALCIO: I CONVOCATI PER LA GARA DI QUESTA SERA.